Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2025, 19:07
SAL SAL вне форума
Junior Member

В одно время начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде. Порчу навели? Никогда не верил в подобное, но случайная знакомая посоветовала обратиться к ясновидящему магу Михаилу - говорила, что ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Взял контакты, решил проверить, что это такое. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Несмотря на внешние обстоятельства и войну в стране жизнь моя изменилась в положительную сторону ощутимо. Также по моему совету сотрудник с работы благодаря Михаилу решил проблемы с женой - живут душа в душу, хотя дело о разводе в суде уже было. Кому интересно оставлю его номер Михаила (есть и Viber, и WhatsApp) +380933782050
Старый 03.04.2025, 13:58
Vitakrugg Vitakrugg вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Старый 09.04.2025, 18:43
OlgaG OlgaG вне форума
Junior Member

Всем привет) Зовут меня Ольга, мне 38 лет. Узнала об астрологе Елене Маррис от своей знакомой чисто случайно, в личном разговоре .Знакомая была в восторге от полученной информации у астролога Елены, она действительно проверила информацию временем и поняла, что это работает. Легко поменяла профессию, встретилась с мужчиной и сменила настрой в жизни. И я взяла контакты для себя на будущее. И мне пригодилось. Начну с того, что хочу поблагодарить такого прекрасного человека и профессионального астролога, как Елена Маррис! Недавно была у неё на консультации, так как в личной жизни возникло много непонятных вопросов, на которые самостоятельно невозможно найти ответы. Во время беседы выяснилось, что всё что происходит в моей жизни, зависит не только от моих желаний и стремлений, а ещё и от того, как в тот или иной период времени стоят звёзды и планеты над нами. И после этого я поняла для себя, что обязательно нужно заказать у Елены составление натальной карты, которая расписывает твоё будущее, твоё предназначение и весь звёздный путь а также, благоприятные и неблагоприятные периоды в твоей жизни, отталкиваясь от которых можно понять, когда и что лучше начинать в жизни а когда воздержаться и не наделать ошибок. Также хочу сказать огромное спасибо, за то что помогли разобраться в отношениях с моим любимым мужчиной, рассказали какой он есть на самом деле (исходя из его планетных и звёздных расчётов) и как найти к нему правильный подход а так же, что нужно изменить в отношениях для того, чтобы сохранить идиллию в семье, которой я так дорожу! Огромное спасибо, Елена! Она лучший астролог и профессионал своего дела! Благодаря Елене, я теперь знаю, как изменить свою жизнь к лучшему!Всем, кто запутался в своей жизни - в отношениях с мужчиной, женщиной, детьми, всем, у кого миллион неразрешённых вопросов и тяжело найти на них ответы, советую обратиться к профессиональному астрологу Елене Маррис и ваша жизнь станет намного лучше и ярче! Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 11.04.2025, 05:36
VikaRadin VikaRadin вне форума
Junior Member

Обратилась к ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) просто из любопытства — хотела узнать, что ждёт меня в будущем. Но то, что она сказала, поразило меня до глубины души.
Патрисия предсказала, что в скором времени я узнаю о беременности, хотя на тот момент мы даже не планировали ребёнка. И действительно — уже через месяц я узнала, что жду малыша. Это было настоящее чудо!
Она также предупредила, что в жизни моего мужа появится другая женщина, которая попытается разрушить нашу семью. Сказала, что это будёт непростой период, и чтобы сохранить брак, нам придётся переехать в другой город. Всё произошло именно так, как она и говорила. Женщина действительно появилась, но благодаря советам Патрисии я всё поняла вовремя. Мы с мужем приняли решение уехать, сменили обстановку — и отношения наладились.
Я благодарна ей от всего сердца. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая видит будущее точно и помогает пройти через любые испытания.
Контакты Патрисии: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Старый 11.04.2025, 12:23
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 14.04.2025, 07:09
Люда43 Люда43 вне форума
Junior Member

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Старый 17.04.2025, 14:54
RitaAS RitaAS вне форума
Junior Member

интересная, конечно, тема
не верю в такие вещи, но попробовать интереса ради можно
Старый 18.04.2025, 10:37
Lenasdi Lenasdi вне форума
Junior Member

Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 21.04.2025, 07:37
Marinama Marinama вне форума
Junior Member

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Старый 29.04.2025, 12:04
ILONA55 ILONA55 вне форума
Junior Member

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Ответ