![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове. Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +380500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp. |
|
|||
|
|||
![]()
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила консультацию астролога и полностью изменила свое мнение об астрологии. Оказалось, что астрология – это целая наука и она так значимо влияет на наш характер, на наши взаимоотношения с другими людьми. Мне за 40. Имею семью — мужа, сына. Есть трудности во взаимоотношениях между нами, возникают ссоры, недопонимание. Вроде досконально знаешь своих родных, да и себя любимую кто лучше знает? Наверное, каждый человек периодически копается в себе, испытывает какое-то недовольство в себе. По этой причине и обратилась за консультацией к астрологу. Наука Астрология не только подтвердила мои черты характера, но еще и дала объяснение многим моим поступкам (и хорошим и не только), помогла разобраться в себе и во взаимоотношениях с мужем и сыном. Слава Богу, семейные отношения улучшились. Стали больше доверять друг другу, с сыном мы теперь друзья – делимся даже сокровенными тайнами. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510 |
|
|||
|
|||
![]()
Огромная благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Обратилась к ней, когда начались проблемы с деньгами. Постоянные потери, долги, отказы на работе. Казалось, всё вокруг просто рушится. Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне порча на безденежье, сделанная через фотографию.
Она провела серию чисток, после чего начались реальные изменения: мне вернули старый долг, появился новый источник дохода, а главное — ушло ощущение безысходности. Патрисия — мощный специалист, с тонкой энергетикой и доброй душой. Я искренне советую всем, кто оказался в трудной ситуации, не тянуть, а обратиться к ней. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала. Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее. Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая. Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
|