Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2025, 17:17
ALINAQ ALINAQ вне форума
Junior Member

Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы