![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я искренне рекомендую гадалку и экстрасенса Анжелику как классного специалиста, способного помочь в самых тяжелых жизненных ситуациях. Её удивительные способности, глубокая интуиция и искреннее желание помочь делают её уникальной. Она помогает не только найти ответы на волнующие вопросы, но и выйти из депрессии, восстановить душевное равновесие и обрести уверенность в будущем.
Анжелика обладает редким даром видеть то, что скрыто от глаз, и направлять в правильное русло. Её советы и обряды действительно работают, помогая наладить жизнь, решить проблемы в отношениях, на работе или в личных делах. Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, что делать, обращайтесь к Анжелике. Она не просто предскажет будущее, но и окажет поддержку в трудный момент. Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата не было. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
|
|
|||
|
|||
![]()
в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее номер ☎ ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью. Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала. Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram. |
|
|||
|
|||
![]()
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Из за войны думал что семью потерял.Всретила жена кого то.Обратился к Наталь е и не пожалел.Оношения наладились с женой, сняла блок.Душевный человек .Тел +380986753981 WhatsApp, Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
|