Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2025, 10:42
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Junior Member

“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 10.03.2025, 11:18
GULIASI GULIASI вне форума
Junior Member

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 10.03.2025, 12:08
DASH6 DASH6 вне форума
Banned

Эти слова стали для меня ножом в сердце. Мы были вместе четыре года, и я верила, что у нас всё прекрасно. Но однажды он собрал свои вещи и сказал: “Мне нужно разобраться в себе”. Я пыталась понять, что пошло не так, но он избегал меня, игнорировал звонки и сообщения. В итоги поставил в серный список.Моя жизнь словно потеряла смысл. Дни проходили в слезах, а ночи — в бессоннице. В голове я крутила наши разговоры, но не находила ответа.
Варя стала моей последней надеждой. О ней я узнала случайно, читая отзывы о гадалках в интернете. Люди писали, что она видит всё, как на ладони, и помогает даже в самых сложных случаях. С дрожью в голосе я рассказала ей свою историю. Варя сразу попросила фото моего любимого и сказала: “Не говори ничего больше, я всё скажу сама”. То, что я услышала, потрясло меня. Она назвала его имя, описала наши ссоры и даже упомянула о его привычке, о которой никто, кроме меня, не знал. Она сказала: “Он ушёл, потому что запутался в своих чувствах, но его сердце всё ещё принадлежит тебе”. Её слова вселили в меня веру, что всё можно исправить.
Варя провела ритуал и объяснила, что мне нужно набраться терпения. Она дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы не отпугнуть его. Прошло три долгих недели, когда я услышала стук в дверь. Это был он. В руках у него были цветы, а в глазах – сожаление. Он сказал: “Я понял, как сильно я тебя люблю. \" Сейчас мы снова вместе, наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Варя, я никогда не забуду, что вы сделали для меня. Вы не просто вернули мне его — вы вернули мне мою жизнь. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 12.03.2025, 05:41
Євелина... Євелина... вне форума
Junior Member

ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушол.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначла особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Старый 12.03.2025, 11:44
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Мы начали отдаляться, и я не знала, как это остановить…”
Раньше мы были неразлучны. Мы могли часами разговаривать, делились всем, смеялись над каждой мелочью. Но с какого-то момента всё стало другим. Он замкнулся в себе, начал всё больше времени проводить на работе, а дома был молчалив и отстранён. Мне казалось, что он просто уходит от меня. Я не знала, как вернуть былое тепло, как снова стать близкими.
О Варе я услышала от знакомой, которая сказала, что эта женщина обладает редким даром. Она видит суть происходящего и помогает там, где всё кажется безнадёжным. Я долго колебалась, но в конце концов решила обратиться к ней. Когда Варя начала гадать, я сразу почувствовала, что она видит всё, что происходит в моей жизни. Она не задавала вопросов, но описала наши отношения так, словно была рядом с нами. Она говорила о том, что я чувствовала, но боялась признать даже самой себе.
Её слова звучали так уверенно, что я впервые за долгое время почувствовала, что у меня есть шанс всё исправить. Варя предложила свою помощь, и я доверилась ей. Она провела свою работу, а я просто ждала, стараясь не терять надежду.
И уже через несколько дней я заметила перемены. Он начал смотреть на меня так, как смотрел раньше. Он предложил провести вместе вечер, и это был первый раз за долгое время, когда мы смеялись и говорили по-настоящему. С каждым днём мы становились ближе, будто между нами снова зажёгся огонёк, который я уже думала, что погас навсегда.
Сейчас мы снова счастливы, как в начале наших отношений. Варя, ваш дар и ваша поддержка помогли вернуть тепло и любовь в наш союз. Я благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. Спасибо вам от всего сердца!
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 13.03.2025, 06:35
Лена Л Лена Л вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
Старый 13.03.2025, 10:45
David..... David..... вне форума
Junior Member

“Только Марфа смогла помочь мне вернуть жену”

Когда моя жена ушла, я чувствовал, что потерял всё. Она сказала, что больше не видит смысла в наших отношениях, и я не знал, как это изменить. Я пытался поговорить с ней, объяснить, что всё можно исправить, но она не хотела слушать. Моё сердце было разбито, а жизнь потеряла смысл.Она меня заблокировала во всех соц сетях.
Я уже не знал, что делать, когда решил обратиться к Марфе. До этого я слышал о её помощи, но всё равно сомневался. Однако это был мой последний шанс, и я решил попробовать.
Когда я пришёл к Марфе, она попросила фотографии — мои и жены. Едва взглянув на них, она начала говорить. Она сразу назвала имя моей жены, описала её характер, сказала, что она по-прежнему думает обо мне, но боится вернуться. Марфа также упомянула моменты из нашей жизни, которые никто не мог знать, — как мы познакомились, как счастливы были в начале наших отношений.
Она объяснила, что наша связь ещё не утрачена, и сказала, что я могу вернуть жену, если сделаю всё правильно. Марфа провела обряд, чтобы восстановить нашу связь, и дала мне советы, как вести себя. Она сказала, что важно дать ей почувствовать, что я готов меняться и быть для неё опорой.
Через несколько недель моя жена сама написала мне. Её слова были осторожными, но я понял, что это первый шаг. Мы встретились, и она сказала, что много думала о нас. Она призналась, что всё ещё любит меня и хочет попробовать снова.
Сейчас мы снова вместе. Марфа помогла мне вернуть жену и подарила нам второй шанс. Её дар — это настоящее чудо. Она видит то, что скрыто, и знает, как помочь. Спасибо вам, Марфа, за вашу помощь! Вы изменили мою жизнь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 14.03.2025, 07:27
NAT66 NAT66 вне форума
Junior Member

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Старый 14.03.2025, 11:17
INNAA1 INNAA1 вне форума
Junior Member

За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
Старый 15.03.2025, 11:58
ValeraG ValeraG вне форума
Junior Member

Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
Ответ