Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2025, 11:50
anton93 anton93 вне форума
Banned

По умолчанию Маг Сергей allworlds.info отзыв любовная магия магическая помощь вернуть девушку

Что у меня случилось — обидел любимую девушку очень сильно. Она решила расстаться. Заблокировала везде. Посылал цветы с курьером, не принимала. Прошла пара месяцев.
Я понял, что так дальше не пойдет, что ситуация не меняется и мне нужна помощь. Я понимал, что она еще любит меня, но простить не может.
Я обратился к Сергею с просьбой о помощи. Нашел его на сайте allworlds.info Чтобы он помог мне любовным ритуалом, чтобы мы помирились. То есть не приворот, а чтобы ушел тот негатив, который заставляет ее полностью игнорировать меня. Очень рад, что он согласились мне помочь. После ритуала прошло время, и я спросил его, как лучше поступить, чтобы восстановить общение с ней, я ведь в блоке везде. И я ведь понимаю, что очень важно все же с ней постараться объясниться. Отдельно Сергею спасибо за правильные советы. Сработало. Она в этот раз откликнулась, чувствовалось, что она расположена к контакту.
Магия стала помогать. Девушка уже не уходила в негатив и агрессию. Стала готовой меня слушать. И процесс пошел! Я так долго этого ждал, уже терял надежду, и вдруг снова я стал счастливым. Мы уже несколько раз виделись, я очень стараюсь делать все для нее, Также ощущаю и вижу, что и она хочет быть со мной. Все что я хотел, я получил.
Благодарю Сергея и его магию от всей души. Если вам нужно, можете связаться с ним по вашей проблеме – пишу его почту magfomin @yandex.ru

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы