![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться, как мы с магом Андреем - ezoterik.com делали остуду. У него еще есть телеграмм t.me/ezoterikcom
Вышла замуж за любимого человека. Он уже был женат. Но, к сожалению, выяснилось, что он до сих пор до конца не может забыть бывшую жену. Ей-то дела до него не было, у нее другой мужчина, она счастлива. А вот ему очень даже было. Мне было очень больно это осознать, и мириться с этим я была не намерена. Я понимала, что он меня любит, но и ее тоже. А случись что, и она решит его вернуть, он встанет перед выбором и все сломается. Я решила действовать на опережение. Хороший человек дал данные Андрея, сказал, что он практикует магию, и можете помочь. Я решила просить его о ритуале остуда. Чтобы мой муж навсегда выкинул бывшую жену. Из сердца, из головы, из мыслей. Тогда я останусь одна, единственная. Сейчас прошла пара месяцев, я слежу за ним незаметно. Он перестал ей писать. Раньше он всегда старался быть в курсе, все ли у нее хорошо. Уж раз в неделю точно. Он перестал смотреть ее страницу с новыми фото, ставить ей лайки. А четыре дня назад случилось самое лучшее и показательное, что могло случиться. Он забыл поздравить ее с днем рождения, и до сих пор не вспомнил. Теперь я поняла, что остуда сработала, как нужно. Я осталась у него одна в сердце. Я выражаю магу Андрею самую большую признательность и благодарность за помощь. Наконец, я стала спокойна и могу счастливо жить дальше. Почту мага укажу ezoterikcom yandex ru |
|
|||
|
|||
![]()
За супругой стал ухаживать один человек (начальник). И с учетом того, что в наших отношениях было сложности, она начала принимать его ухаживания. Я всеми путями старался наладить наши отношения, в том числе ради сына. Но она уже на меня не реагировала. А реагировала на дорогие подарки своего поклонника. Хотя я прекрасно понимаю, что вряд ли у него была цель создать с ней семью. Что было делать? Разводиться? Не вариант. Я решил сделать так. Обратиться за магией. Пусть сделают рассорку им, чтобы расстались. А я в свою очередь опять буду дальше пытаться наладить сам нашу семейную жизнь. Приворот я не хотел. Просто мешал именно этот человек, прежде всего.
Обратился к Андрею Викторовичу astarta.info (Телеграм t.me/ezoterikcom )И теперь хочу сказать спасибо ему за помощь. После рассорки они разругались и прекратили общаться. Она хоть пришла в себя. Мы решили попробовать все сначала. Надеюсь, я смогу сохранить свой брак. Вроде получается. А вам если нужно, то можете ему написать ezoterikcom yandex ru |
|
|||
|
|||
![]()
В декоре мы ценим прежде всего новизну и впечатление, которое он создает на окружающих. Поэтому, для ресепшена клуба мы выбрали painel shimmer wall - блестящие пайетки для стен. solaair .com Наверняка вам известно, что такое пайетки и почему их так любят рекламщики и дизайнеры. Их главный секрет – умение создавать эффект движения, отражать свет, разбрасывая солнечные лучи и брызги без участия специальных устройств, питаемых электричеством. Только сквозняк или вибрация, которых в больших помещениях всегда хватает. Легкие блестящие пайетки раскачиваются, отражаемый ими свет преломляется и превращается в фейерверк, создавая праздничное настроение. Поэтому мы готовы украшать стены панелями с блестящими пайетками. Чтобы для нас и наших гостей праздник был каждый день. Кстати, у этой фирмы есть партнеры в разных странах и с доставкой нет проблем. У тех, кто занимается дизайном и рекламой, есть возможность посотрудничать с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для правильного декора помещений главное не дизайн, а идея. Если есть идея, будет и дизайн, и его воплощение. Мы, например, используем в декоре помещений sequin wall panel (стеновые панели с пайетками). solaair .com Уникальность их в том, что они создают иллюзию движения без использования электроэнергии. Пайетки легкие, не жестко закреплены в панелях и раскачиваются от малейшего дуновения воздуха. Получается «живая» картина или фон для стены. Необычный декор - то, что надо для хорошего дизайна. Используем панели SolaAir, так как они оптимальны по качеству, надежности конструкции и цене. Кстати, у этой фирмы есть партнеры в разных странах и с доставкой нет проблем. У тех, кто занимается дизайном и рекламой, есть возможность посотрудничать с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
////////////////////////////////////////////////
|
|
|||
|
|||
![]()
Забудьте все, что вы знали о льняной ткани и одежды из нее. Это была ткань и одежда прошлого века и тысячелетия. Сегодня одежда из льна – это стиль жизни, другой уровень комфорта и безопасности. Это именно то, что ищут успешные люди и жители больших городов. Во-первых, льняная ткань стойкая к износу, долговечная. Вы скорее устанете ее носить, чем выбросите из-за изношенности. Во-вторых, волокна льна пропускают воздух и влагу. Не будет опрелостей под такой одеждой после длительной и интенсивной активности. В-третьих, одежда из льна хорошо сохраняет форму и яркость красок. И главное – это натуральная ткань. Главное найти ту одежду из льна, что вам понравится качеством материала и кроя, современным стилем и будет удобной. Такую предлагает бренд Shantima. shantima .com У него талантливые дизайнеры одежды, хороший выбор моделей и цветовая гамма, поставщик льняной ткани имеет сертификаты экологической безопасности, что важно не только для вас, но и для окружающей среды. Это высококачественная льняная одежда, которая отражает индивидуальность владельца. В такой одежде вы не затеряетесь в толпе. Вам будут подражать и даже завидовать. Потому что вы носите одежду от Shantima.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите где можно купить iPhone 16 Pro Max по приемлемой цене в Москве. Чтобы с гарантией и только оригинал, заранее благодарен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть фильмы онлайн бесплатно и легально ********tvklik.ru/
Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте — это отдельное удовольствие! Наш портал позволяет смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, как на ПК, так и на смартфонах, Android, iPhone и iPad. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто поможет и подскажет, я люблю много зависать в интернете и очень хотелось бы делать так, чтобы не нахвататься всего плохого, вирусов, например. Когда скачиваю бесплатные проги, то часто бывает, что потом проблемы возникают. Посоветуйте, где можно пообщаться на такую тему.
|
![]() |
Метки |
гадалка, гадание, любовь, магия, отворот, отзывы о магах, порча, приворожить, приворот, рассорка, таро, экстрасенс |
|
|