Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2024, 17:29
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв маг Андрей ezoterik.com остуда, приворот, любовная магия

Хочу поделиться, как мы с магом Андреем - ezoterik.com делали остуду. У него еще есть телеграмм t.me/ezoterikcom
Вышла замуж за любимого человека. Он уже был женат. Но, к сожалению, выяснилось, что он до сих пор до конца не может забыть бывшую жену. Ей-то дела до него не было, у нее другой мужчина, она счастлива. А вот ему очень даже было.
Мне было очень больно это осознать, и мириться с этим я была не намерена. Я понимала, что он меня любит, но и ее тоже. А случись что, и она решит его вернуть, он встанет перед выбором и все сломается.
Я решила действовать на опережение. Хороший человек дал данные Андрея, сказал, что он практикует магию, и можете помочь. Я решила просить его о ритуале остуда. Чтобы мой муж навсегда выкинул бывшую жену. Из сердца, из головы, из мыслей. Тогда я останусь одна, единственная.
Сейчас прошла пара месяцев, я слежу за ним незаметно. Он перестал ей писать. Раньше он всегда старался быть в курсе, все ли у нее хорошо. Уж раз в неделю точно. Он перестал смотреть ее страницу с новыми фото, ставить ей лайки. А четыре дня назад случилось самое лучшее и показательное, что могло случиться. Он забыл поздравить ее с днем рождения, и до сих пор не вспомнил.
Теперь я поняла, что остуда сработала, как нужно. Я осталась у него одна в сердце. Я выражаю магу Андрею самую большую признательность и благодарность за помощь. Наконец, я стала спокойна и могу счастливо жить дальше. Почту мага укажу ezoterikcom yandex ru
Старый 14.10.2024, 17:18
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв astarta.info Андрей Викторович порча, рассорка, приворот

За супругой стал ухаживать один человек (начальник). И с учетом того, что в наших отношениях было сложности, она начала принимать его ухаживания. Я всеми путями старался наладить наши отношения, в том числе ради сына. Но она уже на меня не реагировала. А реагировала на дорогие подарки своего поклонника. Хотя я прекрасно понимаю, что вряд ли у него была цель создать с ней семью. Что было делать? Разводиться? Не вариант. Я решил сделать так. Обратиться за магией. Пусть сделают рассорку им, чтобы расстались. А я в свою очередь опять буду дальше пытаться наладить сам нашу семейную жизнь. Приворот я не хотел. Просто мешал именно этот человек, прежде всего.
Обратился к Андрею Викторовичу astarta.info (Телеграм t.me/ezoterikcom )И теперь хочу сказать спасибо ему за помощь. После рассорки они разругались и прекратили общаться. Она хоть пришла в себя. Мы решили попробовать все сначала. Надеюсь, я смогу сохранить свой брак. Вроде получается. А вам если нужно, то можете ему написать ezoterikcom yandex ru
Старый 04.11.2024, 09:14
RomanKartsev RomanKartsev вне форума
Member

По умолчанию Для декора помещений нужны блестящие пайетки

В декоре мы ценим прежде всего новизну и впечатление, которое он создает на окружающих. Поэтому, для ресепшена клуба мы выбрали painel shimmer wall - блестящие пайетки для стен. solaair .com Наверняка вам известно, что такое пайетки и почему их так любят рекламщики и дизайнеры. Их главный секрет – умение создавать эффект движения, отражать свет, разбрасывая солнечные лучи и брызги без участия специальных устройств, питаемых электричеством. Только сквозняк или вибрация, которых в больших помещениях всегда хватает. Легкие блестящие пайетки раскачиваются, отражаемый ими свет преломляется и превращается в фейерверк, создавая праздничное настроение. Поэтому мы готовы украшать стены панелями с блестящими пайетками. Чтобы для нас и наших гостей праздник был каждый день. Кстати, у этой фирмы есть партнеры в разных странах и с доставкой нет проблем. У тех, кто занимается дизайном и рекламой, есть возможность посотрудничать с ними.
Старый 14.11.2024, 10:47
Member

По умолчанию Стеновые панели с пайетками

Для правильного декора помещений главное не дизайн, а идея. Если есть идея, будет и дизайн, и его воплощение. Мы, например, используем в декоре помещений sequin wall panel (стеновые панели с пайетками). solaair .com Уникальность их в том, что они создают иллюзию движения без использования электроэнергии. Пайетки легкие, не жестко закреплены в панелях и раскачиваются от малейшего дуновения воздуха. Получается «живая» картина или фон для стены. Необычный декор - то, что надо для хорошего дизайна. Используем панели SolaAir, так как они оптимальны по качеству, надежности конструкции и цене. Кстати, у этой фирмы есть партнеры в разных странах и с доставкой нет проблем. У тех, кто занимается дизайном и рекламой, есть возможность посотрудничать с ними.
Старый 07.12.2024, 21:30
Derrurr Derrurr вне форума
Banned

По умолчанию Часы на заказ

////////////////////////////////////////////////
Старый 18.12.2024, 10:15
Member

По умолчанию Комфорт, уют, стиль в одежде из льна

Забудьте все, что вы знали о льняной ткани и одежды из нее. Это была ткань и одежда прошлого века и тысячелетия. Сегодня одежда из льна – это стиль жизни, другой уровень комфорта и безопасности. Это именно то, что ищут успешные люди и жители больших городов. Во-первых, льняная ткань стойкая к износу, долговечная. Вы скорее устанете ее носить, чем выбросите из-за изношенности. Во-вторых, волокна льна пропускают воздух и влагу. Не будет опрелостей под такой одеждой после длительной и интенсивной активности. В-третьих, одежда из льна хорошо сохраняет форму и яркость красок. И главное – это натуральная ткань. Главное найти ту одежду из льна, что вам понравится качеством материала и кроя, современным стилем и будет удобной. Такую предлагает бренд Shantima. shantima .com У него талантливые дизайнеры одежды, хороший выбор моделей и цветовая гамма, поставщик льняной ткани имеет сертификаты экологической безопасности, что важно не только для вас, но и для окружающей среды. Это высококачественная льняная одежда, которая отражает индивидуальность владельца. В такой одежде вы не затеряетесь в толпе. Вам будут подражать и даже завидовать. Потому что вы носите одежду от Shantima.
Старый 08.01.2025, 12:31
Gabriel Gabriel вне форума
Junior Member

По умолчанию Покупка смартфона

Подскажите где можно купить iPhone 16 Pro Max по приемлемой цене в Москве. Чтобы с гарантией и только оригинал, заранее благодарен.
Старый 22.01.2025, 10:24
pauluvanik pauluvanik вне форума
Junior Member

По умолчанию Смотреть фильмы

Смотреть фильмы онлайн бесплатно и легально ********tvklik.ru/
Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте — это отдельное удовольствие!
Наш портал позволяет смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, как на ПК, так и на смартфонах, Android, iPhone и iPad.
Старый 11.02.2025, 21:34
Gabriel Gabriel вне форума
Junior Member

По умолчанию Безопасность интернета

Кто поможет и подскажет, я люблю много зависать в интернете и очень хотелось бы делать так, чтобы не нахвататься всего плохого, вирусов, например. Когда скачиваю бесплатные проги, то часто бывает, что потом проблемы возникают. Посоветуйте, где можно пообщаться на такую тему.
Ответ

Метки
гадалка, гадание, любовь, магия, отворот, отзывы о магах, порча, приворожить, приворот, рассорка, таро, экстрасенс