Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2025, 23:20
GALINA87 GALINA87 вне форума
Junior Member

Talking

Здравстуйте,искала я не так давно гадалку в германии,в основногм все находятся в украине. искала здесь и на других сайтах. не очень хотелось распространяться своими поисками среди знакомых, но услышала на работе от коллеги о том, что она обращается к переодически к гадалке. поинтересовалась и она сказала, что знает ее много лет. она из польши, как я поняла , принимает не всех. я обратилась к ней сразу за помощью, решила идти напрямую. Все . что она сказала и пообещала, она сделала .плоды ее работы я начала замечать постепенно, как она и сказала и когда сказала. поэтому с увернностью могу посоветовать ее и вам. если конечно вам повезет и она вас примет. работает на расстоянии не хуже чем лично.ее ватсап +48519336823
Старый 31.01.2025, 23:22
Антария Антария вне форума
Junior Member

В момент отчаяния, я решила обратиться к Валентине Сергеевне, о которой мне рассказывали друзья. У меня было множество неудач, и я искала способ улучшить свою жизнь. Валентина сразу почувствовала мой негативный настрой и предложила провести сеанс очищения.

С первых минут нашего общения я поняла, что Валентина Сергеевна - настоящий профессионал. Она определила источник моих проблем и провела ритуал по снятию негативной энергии. Её действия были наполнены глубоким пониманием и силой, и я почувствовала, что моё состояние начало улучшаться уже во время сеанса.

Валентина объяснила, как избежать подобных проблем в будущем и предложила несколько методов защиты. Я также получила от неё амулет, который должен защищать меня от дальнейших неприятностей. После сеанса я заметила значительные изменения в своей жизни: здоровье улучшилось, карьера пошла в гору, а отношения с близкими стали гармоничными.

Если вы сталкиваетесь с постоянными неудачами, не ждите, пока ситуация станет критической. Валентина Сергеевна - ясновидящая с удивительным даром, и она действительно может помочь. Связаться с ней можно по телефону: +38 050 777 88 99 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Добавлено через 33 секунды
Когда моя жизнь стала настоящим кошмаром из-за непрерывных неудач, я решила обратиться к Оксане Петровне по совету друзей. С самого начала нашего разговора я поняла, что она обладает невероятной интуицией и даром ясновидения. Оксана сразу определила, что на мне лежит сильный негатив, который блокирует мой энергетический поток.

Мы провели сеанс по снятию этого негатива, и я была поражена её методами и глубиной понимания проблемы. Оксана Петровна не только провела ритуал, но и объяснила, как возникла эта негативная энергия и что нужно делать, чтобы избежать её в будущем. Я также получила амулет, который должен защищать меня от повторения таких ситуаций.

После сеанса я почувствовала огромное облегчение и вскоре заметила положительные изменения: здоровье улучшилось, дела на работе пошли в гору, а отношения с близкими стали более гармоничными. Если в вашей жизни происходят неприятности одна за другой, возможно, это связано с порчей или другим негативным влиянием.

Оксана Петровна - ясновидящая с невероятным даром, которая действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону: +38 093 222 11 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Добавлено через 1 минуту
Когда я обратилась к Наталье Ивановне, я не ожидала такого глубокого понимания и профессионализма. Моя подруга рассказала мне о её способностях и о том, как Наталья помогла ей избавиться от сильного негатива в жизни. Я решила попробовать, и с первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной стоит настоящий мастер своего дела.

Наталья Ивановна определила источник моих проблем и предложила провести ритуал по снятию порчи. Её методы были не просто действиями, а настоящими ритуалами, наполненными силой и пониманием сути проблемы. Она подробно объяснила, как возникла эта негативная энергия, и дала мне рекомендации по защите в будущем. Я также получила от неё амулет, который должен оберегать меня от подобных ситуаций.

После обряда я почувствовала невероятное облегчение, словно с моих плеч свалилась огромная тяжесть. Вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни: здоровье стало крепче, дела на работе пошли в гору, а отношения с близкими стали гармоничными. Если вы сталкиваетесь с постоянными неудачами, это может быть связано с негативной энергией или порчей.

Наталья Ивановна - ясновидящая с невероятным даром, которая действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону: +38 067 111 22 33 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Добавлено через 1 минуту
Моя знакомая посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Викторовне, когда в моей жизни начались непрерывные неудачи. С первых минут нашего разговора я поняла, что Галина - настоящий профессионал своего дела. Она определила, что на мне лежит сильный негатив, блокирующий мой энергетический поток.

Мы провели ритуал по снятию этого негатива, и я была поражена её методами и глубиной понимания проблемы. Галина Викторовна не только провела ритуал, но и объяснила, как возникла эта негативная энергия, и дала рекомендации по защите в будущем. Я также получила амулет, который должен защищать меня от повторения таких ситуаций.

После сеанса я почувствовала огромное облегчение и вскоре заметила положительные изменения: здоровье улучшилось, дела на работе пошли в гору, а отношения с близкими стали более гармоничными. Если в вашей жизни происходят неприятности одна за другой, возможно, это связано с порчей или другим негативным влиянием.

Галина Викторовна - ясновидящая с невероятным даром, которая действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону: +38 073 666 55 44 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый 01.02.2025, 01:05
Junior Member

ребят , я не хочу расписывать свою ситуацию, но скажу одно, надеялась только на чудо. на работе ходила как приведение, и девочка с работы мне подсказала гадалку. ну попытка не пытка. И чудо которого я ждала по тихоньку свершалось! низкий поклон моей Фати!!!! ребят, она не всех берет, но если повезло- вы счастливчик!!! пишите ей на ватсап +48519336823
Старый 01.02.2025, 10:55
Junior Member

Exclamation самореклама или боты?

ребята, читаю отзывы других участников, просматриваю все их оставленные отзывы и получается так, либо они советуют разных мастеров, либо разные жизненные истории.!!!! я могу понять если одна ситуация и один мастер описан в разных разделах форума , но тут какой то бред получается!!!!
Старый 01.02.2025, 11:06
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
Старый 01.02.2025, 11:14
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
Старый 01.02.2025, 17:32
Алех Алех вне форума
Senior Member

Увидела на этом форуме, что есть те, кто не верят в гадалок и осуждают людей. Я вот обращаюсь часто к ясновидящей Галине и действительно понимаю ее ценность! Она помогает мне во всех трудностях. С помощью ее предвидений я не совершаю ошибок, встречаю нужных людей! И я счастлива. Если не верите, обратитесь сами. Вот номер проверенного мага +79687322721
Старый 02.02.2025, 08:28
alla.gorte alla.gorte вне форума
Banned

Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Таисию Александровну и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа +7 (909) 500-96-38.
Старый 02.02.2025, 13:28
NADIS NADIS вне форума
Banned

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатлчет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Старый 03.02.2025, 10:56
Mash64 Mash64 вне форума
Junior Member

Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот