![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю всё таки я гадалкам, как по мне бред бредовый
|
|
|||
|
|||
![]()
За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Наталью. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет… Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями. Благодаря ее работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Натальи +380986753981
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно. И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат. С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают. Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам. Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз. Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, не спрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго часу доби.
Хочу залишити подяку Варі. Пишу приблизно через місяць після консультацій та виконаних практик. Звертався до неї і раніше. Моє враження лише підтвердилось із часом: те, як вона гадає, я б сказав, бездоганно. Вона навіть називає імена, що мене дуже здивувало. Розповіла мені про мого покійного батька. Говорить чітко й конкретно. Дивиться по фото, описала моїх близьких, навіть як вони виглядають. Для мене це було важливо — почути підтвердження, що людина дійсно “бачить”, а не просто говорить загальні речі. До цього я звертався до багатьох, але вони лише “воду лили”, нічого конкретного не казали! Отже, ситуація була такою: у мене були проблеми з дівчиною, яку я любив. Вона пішла від мене. Але ЗАВДЯКИ Варі моя Любаша тепер зі мною. Зараз ми налагоджуємо стосунки, і я вже бачу результати. Рекомендую Варю як людину, яка мені дійсно допомогла!Ось її номер: +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Я вам пишу номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня!
Хочу поділитися своєю історією про те, як мені вдалося повернути кохану людину. Ми готувалися до весілля — підготовка, вибір обручок. Я була неймовірно щаслива… але все розвалилося в одну мить. Він сказав, що зустрів іншу, і весілля скасовується. Сказати, що це був шок, — нічого не сказати. За тиждень до весілля… Біль була неймовірна. Ми були разом шість років. Моя подруга порадила мені одну ворожку. Я особливо в це не вірила, але ми вирішили все ж таки зателефонувати їй для початку. Я надіслала їй фото, але нічого не розповідала — хотіла перевірити її. Коли вона почала говорити, мене це просто вразило. Вона почала називати імена, розповіла про нього, про його дівчину, хто вона, як її звати. Я була в шоці. Я попросила її про допомогу. Минуло три дні, і він мені зателефонував. Сказав, що сумує. Зараз я пишу і сльози навертаються на очі, згадуючи, через що мені довелося пройти. Дякую тобі, Варюша, за все!!! Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|