Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2024, 01:40
Vlad0 Vlad0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв witchworld ru Снятие черного приворота и защита formag yandex ru

У меня родную сестру приворожил муж. Я случайно об этом узнала. Услышала его разговор с другом. Когда я ему сказала, что все знаю, он посмеялся мне в лицо, сказал, что все равно мне никто не поверит. И в этом была и проблема. Я знаю, что моя сестра вообще не допускает существование магии. Да и что она поймет, в чем разберется, если находиться под действием черного приворота. Я знаю причины, по которым ее муж сделал это, из-за корысти. Это еще обиднее.
Тогда я стала искать мага-помощника. И на одном ресурсе мне порекомендовали именно ведьмe Дарью - witchworld ru ( у нее личная почта formag yandex ru )Это был первый шаг к успеху.
Она действительно хорошо во всем разбирается. Пообещала, что поможет. И свое слово сдержала. Убрала черный приворот с сестры и поставила защита. Без ее ведома, что мне было важно. Она стала смотреть на своего мужа совсем другими глазами, не позволяет ему манипулировать ей, заметила, что он злой и корыстный. Раньше ей все об этом говорили, но она отмахивалась. Сейчас же все иначе. На днях по секрету сказала мне, что поспешила с замужеством и думает о разводе. Это уже серьезный прорыв. Значит весь их брак держался только на черной магии и ее одурманивании.
Я буду и дальше следить за ситуацией, держать вас в курсе. Но помощь Дарьи уже очевидна, понятна и бесспорна.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы