Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2024, 12:02
Алла АА Алла АА вне форума
Junior Member

Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Варвары. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Варваре с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Варваре за ее помощь и поддержку в возвращении моего мужа в семью. После того как он ушел к молодой и жил с ней уже год я думала он уже ко мне не вернётся. Но ВАРВАРА ВЕРНУЛА МНЕ ЕГО И ГАРМОНИЗИРОВАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ.У НАС ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к ВАРВАРЕ – она точно сможет вам помочь!!! Вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 19.12.2024, 15:17
Алех Алех вне форума
Senior Member

К гадалке Наталье ч попала абсолютно случайно. У меня не складывались отношения с мужчинами, точнее говоря я никак не могла встретить достойного. Мне, конечно, говорили, что я строю из себя королеву, но с другой стороны если я красивая, умная и успешная, почему я должна связывать свою жизнь с каким-то . В общем я решила, что вполне проживу и одна. Подруга затащила меня на сеанс к Наталье. Она сделала мне расклад и сказала, что скоро я познакомлюсь со своим Настоящим Мужчиной. Я понятное дело ей не поверила, но буквально через неделю я познакомилась . Я думала, что таких мужчин просто не существует, оказалось, что я во всем ошибалась. Оказывается, что есть и настоящие гадалки. В общем рекомендую отличную гадалку Наталью +380986753981, если вы не из Киева не отчаивайтесь она проводит сеансы и on-line WhatsApp/Viber/Telegram
Старый 20.12.2024, 14:38
OLENKA OLENKA вне форума
Junior Member

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
Старый 21.12.2024, 13:48
Olgasss Olgasss вне форума
Junior Member

Неожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушол.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер). +19297133433
Старый 21.12.2024, 14:44
Vera65 Vera65 вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Старый 21.12.2024, 16:05
Диана .... Диана .... вне форума
Banned

Я в восторге от того, как Варечка помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней дистанционно на консультацию, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Варечка провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору.Я встретила свою любовь ! Это был поистине удивительный опыт! Ясновидящая Варечка профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек!ЕЕ телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 23.12.2024, 12:39
GULIP GULIP вне форума
Junior Member

У меня ушел муж, оставил нас с малышом одних. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. А тут после пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то друзьям нужно помочь и т.д. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Знакомая с работы пришла в гости,я ей рассказала о всем. И она мне посоветовала обратиться к очень хорошей ясновидящей, дала телефон. Я ей позвонила,очень просила о помощи. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Варей. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть,погулять с ним. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше,даже лучше.Я очень рада, что Варя смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Вари +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 23.12.2024, 20:41
MarinaMarus MarinaMarus вне форума
Junior Member

Долго искала сильную ясновидящую, но всё было не то, пока случайно не попала к Анжелике. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек, который мне действительно поможет, и не прогадала. Анжелика сразу увидела мою ситуацию, рассказала всё очень точно и дала советы, которые кардинально изменили мою жизнь.
После общения с ней я обрела внутреннее спокойствие, чувство уверенности и гармонию. Анжелика также провела обряды, которые помогли мне очиститься от негативной энергии и открыть своё сердце для новых отношений. И вскоре произошло чудо — я встретила свою вторую половинку, с которой теперь безумно счастлива.
Анжелика — это не просто ясновидящая, а человек, который искренне переживает за своих клиентов и помогает им наладить жизнь. Я очень рада, что обратилась именно к ней, и теперь всем советую. Если вы ищете настоящую помощь, обязательно обратитесь к Анжелике — она действительно творит чудеса!
Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Старый 24.12.2024, 09:41
OlgaG OlgaG вне форума
Junior Member

Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на шостому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з\'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до мага Олександра за допомогою . Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер
Старый 25.12.2024, 14:30
МАРИНА76 МАРИНА76 вне форума
Junior Member

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок.Мне очень нужна была помощь. Но, мне повезло и я нашла мага Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к магу, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
Ответ