Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2024, 07:56
OlgaG OlgaG вне форума
Junior Member

Здравствуйте, тоже хочу порекомендовать Вам очень сильную гадалку. Я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Марию и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней !Я обратилась к Марии 3 месяца назад с проблемой в семейной жизни- от меня ушел муж , мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Подход Марии мне понравился сразу , в течении двух недель вернулся муж и я поняла что Мария на самом деле провела качественную работу и обратилась повторно сразу же с другой проблемой , сейчас все прекрасно благодаря ей , советую обратиться кто нуждается в помощи специалиста. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно благодаря Марии ! Оставляю контакт +38 066 351 51 87 вайбер
Старый 07.12.2024, 13:17
Olenass Olenass вне форума
Junior Member

Мені допоміг Андрій. Знаходила відгуки хороші про нього. Вирішила звернутися. Ворожить так, що мурашки по шкірі - все говорить сам, дійсно видно, що володіє силою і знаннями!!! Біда моя була з тих, що трапляються часто - коханого повела інша. Я вже зневірилася і думала, що вже нічого не допоможе. Але, слава Вищим силам, що після того, як Андрій зробив розклади, вирішила спробувати!!! Роботу провів дуже добре і коханий був біля моїх ніг - допомогло!!! Милий і зараз спокою не дає, завжди поруч і душа в душу. З Андрієм працювала онлайн, а коли потрібно було розв\'язати питання в одній справі, що стосувалася питань по роботі, їздила на прийом. Результат і тут на себе чекати не змусив. Його номер особистий +380932169225 вайбер/ватсап
Старый 08.12.2024, 23:01
Milaniia Milaniia вне форума
Junior Member

Мой опыт общения с Галиной Вишневской стал настоящим откровением. Я обратилась к ней, потому что не могла понять, что меня ждёт в будущем, и были моменты, когда я чувствовала неуверенность и растерянность. Галина не только предсказала ближайшие события, но и дала мне ясное руководство, как действовать в сложных ситуациях. Я была поражена, как она смогла точно описать то, что произошло в моей жизни за последнее время, и как точно она указала на события, которые мне предстоят.
Предсказания, которые дала Галина, не только сбылись, но и стали настоящей опорой для меня. Я чувствую, что теперь могу быть уверена в завтрашнем дне, и это благодаря её мудрым и точным прогнозам. Если вы ищете ответы на важные вопросы и хотите быть уверены в будущем, рекомендую обратиться к Галине — она действительно видит то, что скрыто от глаз. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Старый 08.12.2024, 23:03
Milaniia Milaniia вне форума
Junior Member

Мой опыт общения с Галиной Вишневской стал настоящим откровением. Я обратилась к ней, потому что не могла понять, что меня ждёт в будущем, и были моменты, когда я чувствовала неуверенность и растерянность. Галина не только предсказала ближайшие события, но и дала мне ясное руководство, как действовать в сложных ситуациях. Я была поражена, как она смогла точно описать то, что произошло в моей жизни за последнее время, и как точно она указала на события, которые мне предстоят.
Предсказания, которые дала Галина, не только сбылись, но и стали настоящей опорой для меня. Я чувствую, что теперь могу быть уверена в завтрашнем дне, и это благодаря её мудрым и точным прогнозам. Если вы ищете ответы на важные вопросы и хотите быть уверены в будущем, рекомендую обратиться к Галине — она действительно видит то, что скрыто от глаз. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Старый 09.12.2024, 10:09
rebawo rebawo вне форума
Junior Member

Улучшение финансового положения
Старый 09.12.2024, 10:11
rebawo rebawo вне форума
Junior Member

Старый 09.12.2024, 10:14
rebawo rebawo вне форума
Junior Member

Старый 09.12.2024, 10:30
Люда Т Люда Т вне форума
Junior Member

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Старый 09.12.2024, 12:09
Mash64 Mash64 вне форума
Junior Member

Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-\"Елена давай встретимся,я соскучился\"
Теперь мы вместе.
Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны.
А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий.
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Старый 09.12.2024, 15:49
codav codav вне форума
Junior Member

Благодаря ее мудрости и умению проникнуть в суть проблемы
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот