Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2024, 17:48
Алех Алех вне форума
Senior Member

Однозначно хочу сказать что рекомендую Галину!!Записалась к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом +79687322721 в вайбер.Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось лучшая подруга положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень мне помогла!
Старый 31.10.2024, 13:47
Vika Vika Vika Vika вне форума
Junior Member

[SIZE=\"6\"]Обратилась вчера к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).[/SIZE]
Старый 31.10.2024, 18:29
Алех Алех вне форума
Senior Member

Жизнь повернулась так, что пришлось обращаться за помощью к магам. Мне посоветовали Наталью . Благодаря этой женщине в семью вернулись покой и уют. Могу с уверенностью заявить что Наталья сильный и опытный маг ,способный справиться с любой проблемой и оказать необходимую магическую помощь. +380986753981 Viber, WhatsApp, Telegram пишите ей
Старый 03.11.2024, 23:00
edubina edubina вне форума
Junior Member

Яна – это невероятный человек с уникальным даром видеть и чувствовать то, что недоступно большинству. Её предсказания помогли мне не только найти ответы на вопросы, но и обрести уверенность, понять, что мне действительно нужно. Яна всегда внимательно выслушивает, её советы наполнены глубиной и смыслом. После консультации с ней я чувствую себя спокойнее и увереннее в завтрашнем дне. Всем, кто ищет поддержку и мудрые советы, рекомендую обратиться к Яне. Контакт для связи: +380977787307 (Viber, WhatsApp).
Старый 03.11.2024, 23:01
Junior Member

Яна – это невероятный человек с уникальным даром видеть и чувствовать то, что недоступно большинству. Её предсказания помогли мне не только найти ответы на вопросы, но и обрести уверенность, понять, что мне действительно нужно. Яна всегда внимательно выслушивает, её советы наполнены глубиной и смыслом. После консультации с ней я чувствую себя спокойнее и увереннее в завтрашнем дне. Всем, кто ищет поддержку и мудрые советы, рекомендую обратиться к Яне. Контакт для связи: +380977787307 (Viber, WhatsApp).
Старый 03.11.2024, 23:01
Junior Member

Старый 04.11.2024, 20:29
AntoninaMiron AntoninaMiron вне форума
Junior Member

Как я рада, что попала со своей бедой к гaдалке Анжелике (вайбер/вотсап +380975800235). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Старый 06.11.2024, 22:04
Viktor O Viktor O вне форума
Junior Member

Я обращался к Каянэ несколько раз в трудные периоды жизни, и её помощь всегда оказывалась неоценимой. Она обладает удивительной проницательностью и точностью — её предсказания сбывались, а советы помогали действовать увереннее. Каянэ не просто мастер своего дела, но и человек, который умеет создать атмосферу доверия, что важно, когда речь идёт о личных вопросах. Её обряды, проводимые после посещения святых мест, действительно работают — я замечал результат уже вскоре после обращения. Если вы ищете поддержку и понимание со стороны опытного ясновидящего, смело рекомендую Каянэ. Связаться можно по номеру: +380635210914 (Viber/WhatsApp).
Старый 06.11.2024, 22:05
Junior Member

Я обращался к Каянэ несколько раз в трудные периоды жизни, и её помощь всегда оказывалась неоценимой. Она обладает удивительной проницательностью и точностью — её предсказания сбывались, а советы помогали действовать увереннее. Каянэ не просто мастер своего дела, но и человек, который умеет создать атмосферу доверия, что важно, когда речь идёт о личных вопросах. Её обряды, проводимые после посещения святых мест, действительно работают — я замечал результат уже вскоре после обращения. Если вы ищете поддержку и понимание со стороны опытного ясновидящего, смело рекомендую Каянэ. Связаться можно по номеру: +380635210914 (Viber/WhatsApp).
Старый 06.11.2024, 22:14
Junior Member

Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы