Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2024, 01:20
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

Я буду оставлять отзыв на Андрея Викторовича с сайте astarta.info и канал Telegram t.me/ezoterikcom
Я думал, мне уже никто не поможет. Пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям.
Потом решил, что буду искать магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Андрею, тут о нем хорошо отзывались.
Мы договорились о ментальном привороте. Было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы любила меня, как и прежде.
Пишу сейчас вам всем с отчетом.
Жена вернулась. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После вашего ритуала это все ушло. Она позитивна, открыта, ласкова. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Могу еще почту Андрея оставить, своего магического помощника для вас ezoterikcom@yandex.ru

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы