![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня есть номер одной девушки, но я пока сомневаюсь её рекомендовать, пока подожду немного, посмотрю как дальше будет развиваться её работа. Последний раз редактировалось Полина0818; 17.09.2024 в 09:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело в том, что я впервые обращаюсь к таким людям за помощью, по этому порекомендовать ещё \"кого-то\" я как бы тоже не могу. По поводу той девушки с кем я работаю на данный момент, ну как бы негативного ничего не заметила, работаю с ней только две недели как раз таки по любовной магии, эффекта пока нет, но это может потому, что времени мало прошло и работа пока в процессе. Информации о ней мало, рекомендовала мне её знакомая которая нашла её где-то на каком то форуме. По этому я не хотела бы её просто так рекомендовать. Мне хочется удостовериться в качестве её работы, а уж потом писать комменты про неё, помогает она или нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
До 3-х месяцев. У неё какая-то особенная методика, по этому посмотрим.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ого... это долго, за это время я могу к кому-то другому обратится, но вопрос в том, помогут ли или все же ожидать вас...
|
|
|
|||
|
|||
|
Это уже на ваше усмотрение, хотите ждите, хотите ищите. Мне например деваться некуда, я и так пол года мучалась в отношениях, подожду и трёх месяцев. В любом случае отпишусь.
|
![]() |
| Метки |
| гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|