![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
|
|
|||
|
|||
![]()
Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла
|
|
|||
|
|||
![]()
Не раз зустрічала гарні відгуки про Захара. Не наважувалася звернутись, але потім зрозуміла, що дарма. Справа була така. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок коли пішов перший чоловік з яким прожили не один рік - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час пройшов і зустріла дуже хорошу людину, з якою потім прожили разом теж довго. Що тут говорити навіть до мого сина ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала в розпач, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже строгий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив все, що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюсь і донині. Ось його номер +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Линочки.Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались,так и не успев перерасти в прочный союз.Подруга дала мне номер телефона Линочки. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Линочке увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер). |
|
|||
|
|||
![]()
Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, которая смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.НАТАЛЬЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Наталья своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел. +380971947200 (ватсап вайбер)
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|