Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2024, 20:49
Vita V Vita V вне форума
Junior Member

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Старый 18.08.2024, 19:00
marina Т marina Т вне форума
Junior Member

Некоторое время назад я начала замечать, что наши с мужем отношения стали ухудшаться. Раньше мы всегда были близки, но вдруг он стал отстранённым и раздражительным. Я начала подозревать, что на нём может быть негативное воздействие, и решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской. Галина принимает как лично в Москве 89457721881, так и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp и Viber.
Когда я пришла на личный приём, Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей особой книге. Её уверенность и спокойствие сразу внушили мне доверие. Она обнаружила, что на моём муже был сделан приворот другой женщиной, что объясняло его странное поведение. Галина провела серию обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие. Она также посоветовала, как укрепить наши отношения в будущем.
Через некоторое время я заметила положительные изменения — муж стал возвращаться к прежнему состоянию, наш брак снова наладился. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что что-то идёт не так в вашей жизни, не откладывайте — обратитесь к Галине Вишневской.
Старый 19.08.2024, 10:06
Елена Савенюк Елена Савенюк вне форума
Junior Member

Если чувствуете, что в жизни что-то не так, рекомендую обратиться к Ирине. У меня начались постоянные неудачи и неприятности, и я поняла, что здесь дело не в простом невезении. Подруга посоветовала обратиться к Ирине, и я решила попробовать. Мы связались через WhatsApp по номеру +79031656727, и Ирина предложила провести диагностику негативных программ. Она гадала на картах и сразу увидела, что на мне негатив, который нужно срочно убрать. Ирина дала мне чёткие рекомендации, как защититься и очиститься, и я сразу начала следовать её советам. Спустя некоторое время заметила, как негатив отступил, и жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!
Старый 20.08.2024, 19:54
Lilia Antonovna Lilia Antonovna вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что в моей жизни наступит такой момент, когда я буду искать помощь у ясновидящей. Но, как говорится, жизнь полна сюрпризов, и, к сожалению, не всегда приятных. Всё началось с того, что в нашей семье вдруг начали происходить странные и неприятные вещи. Сначала отношения с мужем стали натянутыми и холодными, хотя до этого мы были очень близки. Затем начались проблемы с детьми — они стали капризными и раздражительными без видимой причины. Как будто тёмное облако нависло над нашим домом.
Сначала я пыталась найти рациональные объяснения, думала, что это просто временные трудности, стресс на работе, усталость. Но со временем всё становилось только хуже. Муж начал задерживаться на работе, а потом я узнала, что у него появилась любовница. Это было для меня страшным ударом. Но самое ужасное было впереди — я почувствовала, что эта женщина каким-то образом воздействует на нашу семью. Начались бесконечные ссоры, болезни, финансовые проблемы. Я понимала, что здесь что-то не так, но не знала, что делать.
Именно в этот момент моя подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже однажды помогла моей знакомой, у которой была похожая ситуация: её мужа тоже пыталась увести другая женщина, и Галина сняла с их семьи порчу. Я решила, что мне тоже нужно попробовать, ведь терять уже было нечего.
Я связалась с Галиной по телефону (вот её номер: **89687419383**) и рассказала ей о своих подозрениях. Она внимательно выслушала меня и предложила провести диагностику на картах и с помощью особой книги, с которой она работает. Уже во время первой консультации Галина подтвердила мои опасения — **действительно, любовница моего мужа навела порчу на нашу семью, чтобы разрушить наши отношения и сделать мужа своим.**
Галина провела несколько обрядов, чтобы снять этот негатив. Она объяснила, что потребуется время, и я должна быть готова к тому, что изменения не наступят мгновенно. Мы начали работать дистанционно, и я следовала всем её рекомендациям. Она проводила обряды и читала молитвы, а также давала мне инструкции, что делать дома для защиты семьи.
Спустя какое-то время я начала замечать изменения. Наши с мужем отношения начали налаживаться, дети стали спокойнее, а финансовые проблемы начали постепенно разрешаться. Любовница мужа исчезла из нашей жизни так же внезапно, как и появилась. Это было словно чудо.
Галина не только сняла порчу с моей семьи, но и дала мне силы поверить в себя и нашу семью. Она также провела гадание на картах и по книге, чтобы помочь мне понять, как действовать дальше, и предсказала, что нас ждёт в будущем. Её предсказания оказались очень точными, и это дало мне уверенность в том, что всё наладится.
Теперь я уверена, что если в вашей жизни происходит что-то странное и необъяснимое, вам нужно обращаться к профессионалу, такому как Галина Вишневская. **Она не только помогла мне, но и спасла мою семью от разрушения.** Если вы чувствуете, что на вашу семью наведён негатив или просто нуждаетесь в совете, не сомневайтесь и обращайтесь к Галине. **Её номер: 89687419383. Я искренне рекомендую её как ясновидящую, которая действительно знает своё дело и может помочь в самых сложных ситуациях.**
Старый 21.08.2024, 08:57
lubovt lubovt вне форума
Junior Member

На протяжении долгого времени я подозревала, что на меня навели порчу. В моей жизни начали происходить странные и неприятные события: болезни, финансовые проблемы, ссоры с близкими. Решила обратиться за помощью к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько сеансов для снятия порчи. После её работы я почувствовала значительное облегчение. Болезни отступили, финансовые дела наладились, и в отношениях с близкими наступил мир и гармония. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).
Старый 21.08.2024, 17:24
MargaritaUrch MargaritaUrch вне форума
Junior Member

У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
Старый 25.08.2024, 12:15
ValentinaChernova ValentinaChernova вне форума
Junior Member

Скажу, что я обращалась к многим гадалкам из этого форума и не одна мне не помогла даже несли всякую чушь про какие то порчи, после я взяла от сюда номер телефона одной гадaлки и позвонила, попросила чтоб помогла мне сохранить семью так как муж подал на развод, и мы с ней начали вместе работать было очень тяжело но справилась ,и после проделанной работы муж сам позвонил и сказал что хочет встретится и поговорить, после разговора с ним он попросил прощения и вернулся дамой и забрал заявления на развод ,только одна Анжелика и спасла нашу семью от развода теперь у нас всё хорошо в семье ,если у вас есть проблемы не теряйте время а лучше сразу звоните ей и работайте вместе с ней она всем поможет вот её номер +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.
Старый 26.08.2024, 07:32
Valentina R Valentina R вне форума
Junior Member

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу поделиться своим опытом. Я оказалась в сложной жизненной ситуации — на работе начались проблемы, в личной жизни не ладилось, и я просто не знала, куда двигаться дальше. Подруга посоветовала обратиться к Наталье Валерьевне за гаданием по фото и на картах Таро. Сначала я сомневалась, ведь никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но все же решила попробовать.
Когда Наталья взяла в руки мою фотографию и разложила карты, я была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела мои страхи, сомнения и даже упомянула некоторые события из прошлого, о которых я никому не рассказывала. Ее предсказания касались и будущего — она предупредила меня о возможных трудностях, но также дала советы, как лучше их избежать. В результате я смогла подготовиться к этим моментам и избежать серьёзных проблем. Этот опыт открыл мне глаза на многие вещи, и я стала больше доверять своей интуиции.
Если вы находитесь на перепутье и не знаете, куда идти дальше, советую обратиться к Наталье Валерьевне. Ее контактные данные: Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
Старый 26.08.2024, 07:33
Valentina R Valentina R вне форума
Junior Member

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу поделиться своим опытом. Я оказалась в сложной жизненной ситуации — на работе начались проблемы, в личной жизни не ладилось, и я просто не знала, куда двигаться дальше. Подруга посоветовала обратиться к Наталье Валерьевне за гаданием по фото и на картах Таро. Сначала я сомневалась, ведь никогда раньше не обращалась к ясновидящим, но все же решила попробовать.
Когда Наталья взяла в руки мою фотографию и разложила карты, я была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Она увидела мои страхи, сомнения и даже упомянула некоторые события из прошлого, о которых я никому не рассказывала. Ее предсказания касались и будущего — она предупредила меня о возможных трудностях, но также дала советы, как лучше их избежать. В результате я смогла подготовиться к этим моментам и избежать серьёзных проблем. Этот опыт открыл мне глаза на многие вещи, и я стала больше доверять своей интуиции.
Если вы находитесь на перепутье и не знаете, куда идти дальше, советую обратиться к Наталье Валерьевне. Ее контактные данные: Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
Старый 27.08.2024, 11:28
Виктория Чебарь Виктория Чебарь вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её проницательность и профессионализм. Когда я оказалась в сложной ситуации с серьёзными семейными проблемами, я обратилась к ней за помощью, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Эмели провела для меня гадание и дала ценные советы, которые помогли мне понять, что мой брак уже исчерпал себя и что попытки сохранить его только усугубляют ситуацию. Она предупредила меня, что моему мужу суждено уйти, и хотя это было тяжело принять, её слова оказались правдой.
Благодаря её мудрым советам, я смогла отпустить мужа и позволить ему найти своё счастье с другой женщиной. Эмели уверила меня, что моя жизнь на этом не заканчивается и что впереди меня ждёт новая любовь. И действительно, спустя некоторое время я встретила мужчину, с которым смогла создать новую, счастливую семью.
Мне сложно выразить словами, насколько важна для меня была её помощь. Если бы не Эмели, я, возможно, до сих пор оставалась бы в запутанных и болезненных отношениях, не видя выхода. Её ясновидение и поддержка помогли мне пережить этот трудный период и найти новый путь в жизни. Рекомендую её всем, кто ищет ответы и нуждается в мудром наставнике. Контакт Эмели: +380500147707 (Viber/WhatsApp).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы