Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2024, 11:05
Алла Д Алла Д вне форума
Junior Member

Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Позвонила я Миле,удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Милу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон +80936532445 Whats app/Viber
Старый 14.08.2024, 05:40
VestaFom VestaFom вне форума
Junior Member

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника людям таким же как и была я — тем, кому нужна помощь. Обратилась и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!! Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. А главное сильная гадалка – Анжелика вотсап и вайбер 380975800235.
Старый 14.08.2024, 09:56
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага +380638055486 вайбер /ватсап
Старый 14.08.2024, 11:07
KATIAHHH KATIAHHH вне форума
Junior Member

Звернулась до Варічки за порадою своєї мами, оскільки якось їй теж довелося звернутися і вона їй дуже допомогла. В останні місяці у нас з чоловіком не ладналося, чоловік почав гуляти, причому від мене навіть приховати не намагався. А через час зібрав речі і пішов, сказавши що покохав іншу. Як же було боляче і прикро-адже ми багато років жили разом і у нас все було добре. Подзвонила Варічці, вона попросила тільки фото і не дозволила нічого казати. Все сама розповідала, називала імена близьких та описала їх. У результаті вона пояснила чому у нас все так вийшло з чоловіком. Я попросила її про допомогу, так як у мене це була остання надія на неї. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. На сьомий день він приїхав додому з речами, сказавши, що дуже нудьгує ... Зараз у нас все добре. Вона мені реально допомогла повернути чоловіка, причому в короткі терміни!
Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 14.08.2024, 14:58
borovcenkoelena borovcenkoelena вне форума
Junior Member

В последнее время я стала замечать, что в моей жизни всё идёт наперекосяк. Постоянные проблемы на работе, ссоры в семье и ощущение, что всё валится из рук. Я поняла, что это может быть результатом негативного воздействия или порчи, и решила обратиться к профессионалу.
Я связалась с ясновидящей Эмели по Viber и рассказала ей о своих проблемах. Она сразу почувствовала, что на мне действительно есть негативное воздействие. Эмели провела обряд по снятию порчи, и я почти сразу почувствовала облегчение. Вскоре всё начало налаживаться: на работе пошли дела в гору, в семье восстановился мир и гармония.
Если вы чувствуете, что на вас или ваших близких навели порчу, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707. Она поможет вам избавиться от негатива и вернуть спокойствие в вашу жизнь.
Старый 14.08.2024, 15:45
Junior Member

Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Старый 14.08.2024, 15:47
Junior Member

Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Старый 14.08.2024, 16:15
Анна С Анна С вне форума
Junior Member

Хочу и я поделиться своей историей. Я оказалась перед сложным выбором: принять предложение о переезде в другой город ради работы или остаться в привычной среде. Это решение сильно тревожило меня, и я не могла найти ответа. В поисках совета я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Связалась с ней через WhatsApp по номеру 89687419383 и попросила помочь мне понять, какой путь выбрать.
Галина внимательно выслушала меня и провела сеанс предсказания. Она увидела, что переезд принесёт мне новые возможности и поможет реализовать мой потенциал. Её слова дали мне уверенность, и я решила рискнуть. И как же я благодарна за это решение! Переезд оказался действительно успешным шагом: новая работа принесла мне удовлетворение, я нашла новых друзей и обрела гармонию в жизни.
Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и мудрость! Вы помогли мне сделать правильный выбор и изменить свою жизнь к лучшему.
Старый 15.08.2024, 08:54
gromovav gromovav вне форума
Junior Member

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, особенно тем, кто находится далеко от дома. Я всегда доверяла Наталье, и когда жила в Украине, неоднократно бывала у неё на личном приёме. Она всегда помогала мне в сложных ситуациях, давала ценные советы, проводила гадание на картах Таро и по фото, и все её предсказания сбывались.
Но недавно я переехала в Германию, и моя жизнь сильно изменилась. Здесь сложно найти помощь мага, которому можно довериться так, как Наталье Валерьевне. После переезда я столкнулась с новыми вызовами и проблемами: адаптация в новой стране, сложности на работе и в личной жизни. Мне снова понадобилась её поддержка, но я не знала, возможно ли получить её помощь на расстоянии.
Решила связаться с Натальей через Viber и рассказать о своей ситуации. К счастью, она предложила провести гадание дистанционно, используя мою фотографию и карты Таро. Хотя я была немного скептична, ведь раньше всегда ходила к ней лично, я решила довериться её опыту.
Когда Наталья начала работать, я сразу почувствовала, что связь между нами осталась такой же сильной, как и прежде. Она точно описала моё текущее состояние, выявила проблемы и дала чёткие рекомендации, как лучше справиться с трудностями в новой стране. Её советы оказались настолько полезными, что я быстро справилась с адаптацией и нашла новые пути решения своих проблем.
Если вы, как и я, находитесь в другой стране и нуждаетесь в помощи мага, не сомневайтесь обращаться к Наталье Валерьевне дистанционно. Она по-прежнему остаётся на высоте и способна помочь, даже находясь далеко. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
Старый 15.08.2024, 12:50
Камелия Д Камелия Д вне форума
Junior Member

Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий в одну мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам\'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину зі здібностями, яка допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так-то й просто, щоб дійсно фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти Михайла! Насправді мене навіть шокувало те, як він бачить усе, коли ворожить. Коли став називати імена, я навіть відчула, як мурашки по шкірі пішли. Стала просити, щоб допоміг і, благо, він погодився провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць освідчився. Залишаю вам контакт Михайла в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот