![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
После того, как я встретилась с Натальей Валерьевной, я почувствовала, что должна поделиться своим опытом. Она помогла мне вернуть мужа и избавиться от соперницы с помощью особого обряда. Благодаря ее мудрости, опыту и таланту, я смогла преодолеть трудные моменты в жизни. Наталья - настоящий профессионал, который умеет решать различные проблемы. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к ней. Вы можете связаться с ней через Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.
|
|
|||
|
|||
![]()
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же больно и страшно оставаться одной,что мне пришлось пережить когда муж бросил меня и ушел к другой.Бросил своих родных детей и пошел няньчить чужих.Такую боль я испытала впервые в жизни.Как только я не пыталась его вернуть….он даже и слышать не хотел.А та пигалица ходила в глаза мне ухмылялась.И все ходила под нашими окнами.У нас на работе девченки обращались к Миле и она им помогла и я решилась обратится,взяла номер. После диагностики у меня появилась надежда,так как прошлое и настоящее все сошлось как и есть.Удивительно но она даже имена называла и описала эту пигалицу.Милочка очень милая и приятная,поддерживала меня все время пока проводила ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Пришел с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.И вот прошло 5 месяцев, у нас все очень хорошо.Я рекомендую Милочку,она реально помогает.Вот ее номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАДАЛКЕ ВОРОЖЕИ ЕКАТЕРИНЕ!!! ЕКАТЕРИНА СПРАВИЛАСЬ С МОЕЙ БЕДОЙ, ПОМОГЛА МНЕ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА! КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ МУЖ МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТЛЮБОВНИЦЫ И СВЕКРОВИ КОТОРАЯ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА ! КОНЕЧНО ИЗБАВИЛИСЬ ЭТО УСЛОВНО НО ЭТИ ЛЮДИ ТЕПЕРЬ НЕ ЛЕЗУТ В МОЮ ЖИЗНЬ! СПАСИБО КАТЯ ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ОСТАВЛЯЮ КОНТАКТЫ ВАТСАП 85988414057
|
|
|||
|
|||
![]()
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер). |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
|
|
|||
|
|||
![]()
Полгода долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше.Мы прожили вместе 13 лет, все было хорошо,пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, оказалось появилась другая, ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, СЕМЬЯ. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую.Сразу шок,потом боль невыносимая,а потом просто пустота…С ребенком видился, при ребенке старалась не плакать.Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра.Мне его так нехватает…Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Линочке.После диагностики у меня появилась надежда.Линочка очень милая и приятная,поддерживала меня все время пока проводила ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Приехал с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.Сейчас у нас все хорошо,живем как жили раньше(даже лучше).Очень мне помогла Линочка, не знаю как бы я сама справилась.Советую всем Линочку,вот ее номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|