Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2024, 07:38
Mayker Mayker вне форума
Junior Member

По умолчанию Ленты

Где вы покупаете клеевые ленты?
Старый 05.05.2024, 11:25
nguen76@bk.ru nguen76@bk.ru вне форума
Junior Member

По умолчанию Сильная гадалка бабушка Зинаида

+79136227148 WhatsApp
Услуги профессиональной сибирской ведьмы Зинаиды. Специалист Любовной магии со стажем. Мощные привороты. Сильнейшие родовые обряды. Помощь в восстановлении любви. Эксклюзивная Черная и Белая магия. Гарантия результата.
Старый 07.05.2024, 07:02
Junior Member

По умолчанию Сильная гадалка бабушка Зинаида

+79136227148 WhatsApp
Услуги профессиональной сибирской ведьмы Зинаиды. Специалист Любовной магии со стажем. Мощные привороты. Сильнейшие родовые обряды. Помощь в восстановлении любви. Эксклюзивная Черная и Белая магия. Гарантия результата.
Старый 08.05.2024, 10:45
Junior Member

По умолчанию Гадалка в Германии магические услуги бабушка Зинаида

+79136227148 WhatsApp
Старый 09.06.2024, 06:30
fanfary fanfary вне форума
Member

По умолчанию Воспитателю

В процессе своей работы воспитателем я всегда стремлюсь к профессиональному развитию. Недавно я осознала, что мне необходимы дополнительные знания в области функциональной грамотности для более эффективной работы с детьми. Обратившись к сайту, я нашла курс по https://fop.solncesvet.ru/catalog/vo...-vospitatelyu/ функциональной грамотности воспитателя детского сада. Этот курс оказался очень полезным и помог мне значительно улучшить свои педагогические методы. Теперь я могу более уверенно и эффективно работать с детьми. Рекомендую этот курс всем своим коллегам
Старый 30.06.2024, 11:26
fanfary fanfary вне форума
Member

По умолчанию Дом

Если говорить именно про крутые локации, которые хотелось бы ещё раз пересмотреть, это однозначно https://mansions.updk.ru/mansions/32097/ дом купца игумнова, вот тут может и более подробно всё об этом изучить, мы как приехали, такие просто удивились, насколько удивительно данная локация, поверьте, если вы хотите посмотреть интересное место, и не видели, то это советую добавить в номер один в вашем вишлисте путешествий
Старый 11.07.2024, 08:17
Nadejda D Nadejda D вне форума
Junior Member

По умолчанию Эффективные ритуалы и гадания от целительницы Нели: отзывы клиентов

Я думаю, мне просто повезло, что я сразу нашла отличную целительницу. Впервые решившись узнать будущее, я обратилась к Неле по рекомендации подруги, которая нашла её номер на этом форуме. Сначала я сомневалась, но всё же решила позвонить, и не пожалела об этом.
Неля оказалась невероятно точной в своих предсказаниях. Она не только рассказала мне о прошлом, но и дала ясные и точные прогнозы на будущее. Кроме того, её помощь оказалась бесценной в решении серьёзной проблемы в моей семье. Благодаря её советам и ритуалам, мне удалось уберечь мужа от пьянства и походов по дружкам.
Я очень рекомендую Нелю всем, кто ищет помощь и поддержку. Вот её контакты: +79629738967 (Телефон/Viber/WhatsApp).
Старый 13.07.2024, 13:56
Valentina QQQ Valentina QQQ вне форума
Junior Member

Lightbulb Рекомендую хорошего таролога +380996826298 недорого

Я всегда интересовалась гаданием и пробовала разные методы, но ясновидящая Дарья стала для меня настоящим открытием. Её гадания на картах Таро — это нечто особенное. Дарья обладает уникальной способностью видеть будущее.
Когда я впервые обратилась к ней, она сразу уловила моё настроение и смогла рассказать о многих вещах, о которых я даже не упоминала. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне ценные советы, которые помогли улучшить мою жизнь.
Дарья предсказала, что в ближайшем будущем меня ждут важные изменения на личном фронте и в карьере. Всё произошло именно так, как она сказала. Я встретила замечательного человека, и у нас завязались серьёзные отношения. На работе мне предложили повышение, и теперь я занимаюсь делом, которое приносит мне удовольствие.
Дарья — настоящий профессионал своего дела, и я рекомендую её всем, кто ищет точного и надёжного таролога. Её гадания помогут вам разобраться в любой ситуации и найти верное решение. Звоните +380996826298 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Старый 18.07.2024, 08:34
tabunsikgalina tabunsikgalina вне форума
Junior Member

По умолчанию Вернула мужа ясновидящая Наталья +38 066 749 35 55

После того, как я встретилась с Натальей Валерьевной, я почувствовала, что должна поделиться своим опытом. Она помогла мне вернуть мужа и избавиться от соперницы с помощью особого обряда. Благодаря ее мудрости, опыту и таланту, я смогла преодолеть трудные моменты в жизни. Наталья - настоящий профессионал, который умеет решать различные проблемы. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться к ней. Вы можете связаться с ней через Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.
Старый 21.08.2024, 05:42
umagiya umagiya вне форума
Junior Member

Smile Гадание на Картах Таро +380682684858

Выполню сеанс Онлайн Гадания, на Оракулах, Рунах, Фото, Таро, Ленорман, Просмотрю вашу ситуацию, сделаю диагностику на наличие порчи, загляну в будущее, Помогу изменить: Настоящее и будущее, Сниму порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия, сильная любовная магия, Семейные и Однополые Привороты, Обряды на фарт, удачу, клиентов, деньги и не только тел.+380682684858 (Viber,WhatsApp,Telegram) ********gadanie.org
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gadanie_068new.jpg
Просмотров: 169
Размер:	68.0 Кб
ID:	1084  

Метки
+380682684858, избавлю, ментальный, наследница ванги, от депрессии, приворот, сильный