Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2024, 13:46
Marinelle Marinelle вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от frolovajol Посмотреть сообщение
Я сама из Краснодарского края, но могу посоветовать от всей души Тамару! Мне она очень помогла когда в моей жизни начались трудности. С мужем были проблемы, здоровье ухудшилось. Просто вс в один миг пошло под откос!! И подруга мне посоветовала Тамару. Это чудотворная женщина помогла мне.Она работает со своей бабушкой. Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!
frolovajol, вы определитесь, вы из Краснодарского края, из Алматы или все же живете в Германии?! И непонятно, вылечив 8-летнее бесплодие и забеременев Анютой, вы оказались мамой сына, бывшая жена которого уже давно на него колдует. И наконец, как все-таки зовут бабушку - Евдокия или Валентина Марковна?! Я ни в коем случае не хочу таким образом умалять способности одаренного человека, но, прочитав ваши ежедневные посты, в которых вы сами себе противоречите, возникают определенные вопросы о достоверности вашей рекламы.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы