![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки я могу посоветовать проверенную ясновидящую Милочку. Обращалась к ней два года назад и до сих пор поддерживаю связь. Встречалась с парнем,шло дело к свадьбе,пока не появилась соперница которая хотела быть с моим парнем.Оказалось он бегал на два фронта.Мне очень больно было слышать что он так поступает.Решила найти ясновидящую и я нашла Милочку.Когда Мила начала рассказывать о моей жизни она мне вывернула душу на изнанку.Мне все очень понравилось и сама Милочка и ее дар.Свою работу сделала качественно , в указанные сроки у меня все наладилось. Мой парень бросил ту девулю,остался со мной.Мы расписались и живем 2 года. Мы счастливы и мы вместе!!! Милочка настоящий мастер! Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о Миле, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает и помогает ! Ее номер +80936532445 звоните на вайбер/ватсап
Добавлено через 8 минут Девчонки я могу посоветовать проверенную ясновидящую Милочку. Обращалась к ней два года назад и до сих пор поддерживаю связь. Встречалась с парнем,шло дело к свадьбе,пока не появилась соперница которая хотела быть с моим парнем.Оказалось он бегал на два фронта.Мне очень больно было слышать что он так поступает.Решила найти ясновидящую и я нашла Милочку.Когда Мила начала рассказывать о моей жизни она мне вывернула душу на изнанку.Мне все очень понравилось и сама Милочка и ее дар.Свою работу сделала качественно , в указанные сроки у меня все наладилось. Мой парень бросил ту девулю,остался со мной.Мы расписались и живем 2 года. Мы счастливы и мы вместе!!! Милочка настоящий мастер! Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о Миле, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает и помогает ! Ее номер +80936532445 звоните на вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЛИЛИИ !!! ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕНУТЬ МНЕ МОЕГО МУЖА И ВОССТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ.ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ,ЗНАЧИТ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ.МОЯ СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ ОБРАТИТЬСЯ К ЛИЛИ.И Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!ЛИЛЯ ПРОВЕЛА НЕОБХОДИМЫЕ РАБОТЫ И СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ОН ВЕРНЕТЬСЯ,ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН СТОЯЛ У МОИХ ДВЕРЕЙ С ОХАПКОЙ РОЗ!БЛАГОДАРНА ЛИЛЕЧКЕ ЗА ЕЕ РАБОТУ,ОНА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ НА НАШИ ОТНОШЕНИЯ!Я НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА,ЕСЛИ КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ,ВЫ САМИ ПОЙМЕТЕ! ТЕЛ.+380638055486 звоните на ватсап или вайбер- она всегда отвечает
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ушел муж из семьи.Свою жизнь без него я не могла представить даже.Дети расстроены были и меня постоянно видели в слезах. Мне посоветовали обратиться к Миле.Я пришла домой и сразу позвонила Миле. Мне не пришлось ничего говорить,она сама все о моей жизни рассказала,называла имена и даты.По поводу что муж ушел,она меня успокоила и сказала что немножко нужно подождать и он вернеться.Милочка мастер своего дела.Смогла мне вернуть мужа за короткий срок.Мы очень благодарны Милочке,за нашу семью! ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап
Добавлено через 44 минуты У меня ушел муж из семьи.Свою жизнь без него я не могла представить даже.Дети расстроены были и меня постоянно видели в слезах. Мне посоветовали обратиться к Миле.Я пришла домой и сразу позвонила Миле. Мне не пришлось ничего говорить,она сама все о моей жизни рассказала,называла имена и даты.По поводу что муж ушел,она меня успокоила и сказала что немножко нужно подождать и он вернеться.Милочка мастер своего дела.Смогла мне вернуть мужа за короткий срок.Мы очень благодарны Милочке,за нашу семью! ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап |