Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2023, 11:27
GALINAHH GALINAHH вне форума
Junior Member

Хочу поделится тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет
брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в
какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что
все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой
муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе
,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер
+380997482235 Whats Аpp/Viber
Старый 02.11.2023, 11:28
GALINAHH GALINAHH вне форума
Junior Member

Хочу поделится тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет
брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в
какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что
все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой
муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе
,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер
+380997482235 Whats Аpp/Viber
Старый 02.11.2023, 22:17
Полина П Полина П вне форума
Junior Member

Спасибо Дарье за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её контакты +380996826298 можно написать на WhatsApp/вайбер
Старый 02.11.2023, 22:18
Junior Member

Спасибо Дарье за помощь в поиске выхода из сложной жизненной ситуации. Пользуюсь услугами такого рода впервые, всегда боялась шарлатанов и не верила в такого рода специалистов, внутренний голос подсказал ее и я ничуть не разочаровалась. Настоящий видящий человек. Дала мне множество советов, разложила мою казалось бы безвыходную ситуацию по полочкам, поддержала, утешила, сделала диагностику, чистку меня и дома, чувствую себя обновленной и надеюсь все у меня будет ещё лучше. Благодаря ей я движусь вперёд, моя семья выходит из кризиса, обрела спокойствие и цели. Чувствовала ее присутствие на протяжении всего нашего общения, да и сейчас чувствую. Постоянно на связи. Рекомендую и сама буду обращаться! Вот её контакты +380996826298 можно написать на WhatsApp/вайбер
Старый 02.11.2023, 22:22
Junior Member

Старый 03.11.2023, 00:10
likanorman likanorman вне форума
Junior Member

Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
Старый 03.11.2023, 00:13
Junior Member

Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
Старый 03.11.2023, 00:14
Junior Member

Старый 03.11.2023, 08:37
Владислава И Владислава И вне форума
Junior Member

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Старый 03.11.2023, 09:52
GuliaI GuliaI вне форума
Junior Member

В середині розривалась від болю ,коли він сказав ,що більше не любе,що не хоче мене.Слухаючи слова чоловіка з яким прожила 7 років душа в душу....це м\'яко кажучи я була в Вогні ...Він сказав що в нього є інша.Знаєте я спочатку не помічала його змін ,в поведінці ,бо маленька дитина,було не до цього.Але потім,спочатку став запізнюватись,закриватись в ванній на години,телефон на паролі,якого не Можно було брати в руки...все почалось мабудь з цього...але він такі мені слова наговорив не хороші ...Як я плакала,пишучи це все,згадую аж мороз по шкірі...я була розгублена ,ранена,опустошена ....але себе взяла до рук і сказала собі,борись,потрібно боротися...
Знайшла Варю тут...Скептично як що чесно я до цього відносилась ,але іншого виходу не бачила...набравши її,я їй вислала лише фото,і більше нічого.Вона здивувала м\'яко кажучи.Одразу сказала ім\'я моєї суперниці.Потім мого чоловіка.Описала такі подробиці ,що я була в шоці.авжеж я попросила її про допомогу .Девчата він пройшов до мене через 7днів.Сказав що помилився,Що цей весь час було йому важко без мене ,що любить тільки мене одну.Зараз у нас все добре,ми разом.Ми знову родина.Варю дуже дякую Вам за те ,зо мені допогли досягнути свого щастя.Ось її телефон +380632574828
Ответ