![]() |
|
#19
|
|||
|
|||
![]()
Штрули с курицей, морковью и луком, запечённые в духовке
Для теста: Мука пшеничная - 550 г + 2 ст. ложки для работы с тестом Молоко - 0,5 стакана Яйца - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания формы Соль - 1 ч. ложка Вода - 0,5 стакана * Для мясной начинки: Куриное филе - 1 шт. Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Соевый соус - 2 ст. ложки Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка * Для овощной начинки: Морковь (крупная) - 1 шт. (180 г) Лук репчатый (крупный) - 2 шт. (180 г) Масло сливочное - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Соевый соус - 1 ст. ложка Тимьян сушеный - 1/3 ч. ложки Кориандр молотый - 1/3 ч. ложки Базилик молотый - 1/3 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки * Для бульона: Бульонный кубик (куриный) - 1 шт. Вода - 1 стакан Добавлено через 8 минут |