Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #19  
Старый 22.06.2019, 11:40
Webdev Webdev вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Штрули с курицей, морковью и луком, запечённые в духовке

Для теста:
Мука пшеничная - 550 г + 2 ст. ложки для работы с тестом
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания формы
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 0,5 стакана
*
Для мясной начинки:
Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соевый соус - 2 ст. ложки
Приправа для курицы - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
*
Для овощной начинки:
Морковь (крупная) - 1 шт. (180 г)
Лук репчатый (крупный) - 2 шт. (180 г)
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Тимьян сушеный - 1/3 ч. ложки
Кориандр молотый - 1/3 ч. ложки
Базилик молотый - 1/3 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
*
Для бульона:
Бульонный кубик (куриный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан

Добавлено через 8 минут
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.