![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я служил в этом батальоне осень 1982-1984 в автороте. Возил на УАЗЕ 469 № 40-40 дг комбата под-ка Суховершу Ивана Васильевича. Ком. роты у нас был к-н Слободенюк О.Н. Взводные прапора Зуев, Бойцун, Янченко, Окань.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя фамиля, Чаленко Сергей Николаевич, служил в в/ч 66294 начальником службы снабжения вооружением и боеприпасами с 1981 (август) по 1984 (август) затем поступил в ВВИА им. Н.Е. Жуковского. Кто знает подробности смерти бывшего командира Суховерши И.В. и кто что-либо знает о Себисквирадзе Нодари Аршаковиче, его заме буду благодарен. Мне можно написать на адрес schalenko@gmail.com ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И ЗА СВОМЕСТНУЮ СЛУЖБУ И ЗА ПАМЯТЬ О НАШЕЙ ЧАСТИ. Сергей Чаленко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил 82-84 весна Рота охрана и Авторота,
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,Бихман Александр,служил с 1983-1988гг нач.склада АТИ,затем с 1986г. пом.нач.службы.Командиров помню.Кто меня знает отзовитесь,особенно 2-аэ,Ан-12,я их грузил в СССР почти каждое утро и день.88 борт,привет.
|
|||
|
|||
![]()
Я дочь Суховерши И.В. Для всех тех, кто жил в Шперенберге, это особое место до сих пор, хоть прошло уже много,много лет...Спасибо всем, кто помнит и вспоминает добрым словом отца!!! Папы не стало в июле 2004 г., до последней минуты он оставался бойцом! Еще раз всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прими соболезнования Таня! Хоть и поздно! Хороший был командир! Я служил 1983-1985, в "хвостах"! Даже был пару месяцев водителем кобылы Зорьки!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Кудасов Николай служил вч 66294 возил зам комбата Себискверадзе Надария Аршаковича на УАЗ 39-39 1983-85 году ,о его судьбе его ничего неизвестно,хотелось бы узнать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, Цепенников Игорь служил в в/ч 66294 с 1982 по 1987 г. Срочная с 1982 - 84 гг. Командир взвода Бойцун, командир роты капитан Слобаденюк. Интересно узнать о них какую-нибудь информацию. Хочу узнать где сейчас мой сослуживец Олег Смирнов, Николай Мазин, Сергей Новиков. Вместе жили с ними в офицерском общежитии.
Последний раз редактировалось игорь1; 08.01.2016 в 23:14. |