![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Гиряева Сушко, здравтсвуйте! А Вы жену Николая Золотова знали?
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздником, друзья! С Днем Защитника Отечества!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех Олимпийцев!!! С Днем Защитника Отечества!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
с праздником олимпияя!!!(B) (B) (B) (Y) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки Советского времени,
Вы Родине долг отдавали, С любимыми и родными На долгих два года прощались. Страны СССР уже нет, Другими и сами вы стали, Но годы армейские, резкие, С тоскою в душе вспоминаете... И пусть вьюга вьётся и кружится Февральские дни заметая, За праздник Отваги и Мужества, За ВАС этот тост поднимаю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Служил Эльстале 79-81, 20 армия, 35 дивизия, 200 ЗРП, пп 58300. татарин.
|
|
||||
|
||||
![]()
я служил в олимпии с73по75г.в п.п60375 2-я рота командир ст. л-т Севостьянов
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед первой мировой между Приортом и Эльсталью находился аэродром и школа пилотов Дебериц в ней учился ас первой мировой "Красный барон" Рихтгофен .А "Мертвой головы" в Олимпии не было. В 36 был построен комплекс зданий пехотного училища. Комплекс назывался Loven und Adler kasarnen -казармы льва и орла . 62 полк лев 219 орел. В 43 году в этих казармах формировались некоторые подразделения танкового корпуса "Великая Германия"
|
|
|||
|
|||
![]()
я служил в 64 мсп в роте связи часто бывал в Дальгове и на стрельбище у нас там был караул автобата позывной инкубация 35 мсд битум.1977 1979 На карте гугле не вижу башню с балконом там еще магазин был, кладбище с церквушкой возле поворота на стрельбище тоже видно снесли. Моя казарма в олимпише осталась там теперь немцы живут. А вот казармы 83 мсп снесли под фундамент.62 и танковый полки, санбат не сносили так стоят в запустении. На ютубе есть видио********germany-forum.ru/images/smilies/mad.gif
Добавлено через 5 минут а когда 64 перевели в Потсдам? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! а я служил там в РДР, командиром у нас был племянник министра обороны Язов Алексей. А в 1991 в августе-сентябре всех расформировали а нас вывели в Белоруссию в разведбат.У меня в одноклассниках есть фото наших казарм 2003 года.
|