![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ГСВГ-шники 67т-полка .А вот этот островок с лесом который находится между казармами и столовой мы его называли пупком .В основном только дембеля могли в столовую ходить ито когда не видят офицеры.Да это приятно вспоминать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ГСВГшники 58245 Ратенов 71-73. Помню у нас была песня-ремикс .Я не очень помню но что помню.
Вдоль ровных немецких дорог Деревья растут аккуратно Отсюда наш дом так далек И письма приходят не часто А все потому А все потому Что ГСВГ не город в крыму Надеешся только на автомат На верных ребят И на пару гранат И молишся что-бы Машина не подвела. |
|
|||
|
|||
![]()
привет однополчанам
а еще была песня помню одну строчку я помню витшток весь в дождях ваня разница впризывах унас большая так что общий знакомый может твой ротный он ушел на д м б весной 78 они с нашим ротным дружили рот связи спирт разведка тушонка карташов кажется крепкого всем здоровья |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий привет. Когда я осенью 73г. уходил на дембель у нас был ротным Попов .А начальником разведки полка Мамедов .А вот с роты оставался на сверхсрочную сержант Теличко художником. А у вас начальником связи в то время был майор Уткин. Григорий очень рад поговорить с однополчанином .Привет из Смоленска.
|