![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю детские и женские новые вещи микспакетам от 50€, а так же б/у на меньшию сумму!С вопросами прошу в личные сообщения!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Vera @ Igor скайп Verahermes
4 dnja *100 € *ne dorogo li, a?
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии |
|
|||
|
|||
![]()
Духи, Детские вещи,Обувь .В нашей группе Вы можете продать или приобрести *вещи, *для вас ваших деток. (Только для жителей Германии.)
AVON(Интернет-Mагазин) на территории Германи |
|
|||
|
|||
![]()
мужчина *нас час и больше чай сисиськи...0178 *322 35 36 позвони и ты все анпробирен
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ПРОДАЮ * НОВЫЕ *ДЕТСКИЕ *ВЕЩИ. * В *ассортименте имеется *большой *выбор *детских * вечерних *платьев, сарафанов, *юбок,джинсов *для * девочек и *мальчиков, костюмы ,шорты *и *многое *другое. *Все *фотографии можете *посмотреть у меня * в лички * в фотоальбомах. *Отвечю на все * вопросы. ПРИ *ЗАКАЗЕ *НА *СУММУ *ОТ 25€ и *свыше---пересылку *оплачиваю * я
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу позитивную замужнею попутчицу от 35 до 45 лет для путешествий .
Все подробности в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю б/у или новые вещи пакетами! С вопросами прошу в личные сообщения!
|
|||
|
|||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам,воздушные шары(разные цвета)Фотографии,в моих
фотоальбомах. |