![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня много детских вещей! Продам дешево, совсем бесплатно не отдам, так как сама платила за все деньги, но за копейки продам! Пишите мне в личку *( *с предложением дружбы, профиль закрыт)
|
||||
|
||||
![]()
привет *всем!продаю *детские *вещи *от 68-86 в *очень *хорошем *состояние !пишите *в *личку!
|
||||
|
||||
![]()
na *devozky odeschda - *letnij *, vesenij *i *zimnij ne *dorogo.
|
|||
|
|||
![]()
Pradam welik mit hallo kitty 14 zoll estj malenki kolosiki schto bi u4itsja esditj po wsem woprosam obraschjatsja bitte w li4ku
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА.С 1апреля до 31 августа при покупки получаете подарок и скидка 10% на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6.Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
|||
|
|||
![]()
По рецептам в Берлине - Физиотерапия, Кранкенгимнастика и Массаж *
Медицинский - физиотерапевтический ( с массажем) праксис в Берлине Ждем Вас в нашем медицинском физиотерапевтическом, массажном центре! Мы поможем Вам чувствовать себя лучше и избавится от многих болезней! Опытные и дипломированные массажисты и ортопеды выполнят все процедуры с максимальной пользой для Вас. Используем новейшие методики! Тем более, при наличии показаний, медицинская страховка оплачивает до 100 процентов стоимости наших услуг! Есть врач ! Работаем со всеми кассами и приват! Для женщин работает косметолог. Рецепт выписываем мы, или приносите от Вашего врача. ***.gismassage.de 030- 89006363 Berlin Nurnberger Str. 24a 10789 Berlin (U3: Augsburger Stra?e) |
|
|||
|
|||
![]()
Группа SCHNAPPCHEN приглашаетвсех желающих продавать или покупать подержаные вещи а так же вы можете выставлять вашу рекламу без ограничений
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
* *Женская обувь и Аксессуары. * *Преглашаю вас также в мою Группу. * *ONLINESHOP: * ****.ma-lipsfashion.de.vu |
|
||||
|
||||
![]()
МАНГАЛЫ ПРОДАМ * * *50см на35 см *40 евро. * *75см на 35см 75 евро. * 70см на 25 см 60 евро и 50см на 25 см 40 евро. плюс пересылка по германии 10 евро
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |