![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если основываться на ваших рассуждениях, то тогда машину нужно мыть каждые 2 часа. Ибо потом она уже покрывается слоем пыли, которые отчетливо виден на машине.
А если мыть чаще - либо у вас времени свободного много, которое девать некуда, либо денег, которые тоже карман давят. У меня у самого черная ласточка - мою в лучшем случае раз в неделю. Первые часы после мойки насмотреться не могу, потом утешаю себя мыслью, что "завтра опять пойдет дождик и чего ее мыть" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
да я то тоже раз в неделю мою -= любуюсь потом :-$. но я не отом. просто те у кого светлые машины - да какая разница - все равно на них пыль то видна тоже! это если дождя неделю небыло - то есть тож мыть надо.. а если был (что чаще) - то они воще как гоблины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивый цвет на один день! не практичный! :-D
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле цвет хороший просто подходит далеко не каждой машине и смотря как его оформить, у нас тут недавно в городе обьявился Кайенчик в тюнинге весь чёрно-матовый ну просто нечто! а иной раз увидешь какой то седанчик или хэтч в чёрном и сразу понимаешь ну не его :-) это цвет! =)
|
|||
|
|||
![]()
samui luchchii zwet
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что черный цвет идет не каждой машине! Но хорошенькие черненькие машинкидостойны уважения и всеобщей любви!
|
|||
|
|||
![]()
Хороший цвет вот правдо одна проблема когда проедиш по пыли она становится серой :-) ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
nestrachno *BLADIMIR. moika pomoit klowui zwet.
|
|
|||
|
|||
![]()
это *(Y),а ещё тонировочка "хоть глаз коли",и полный фешн...