![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
тгда все понятно. спасибо. у меня предки с южной Германии. и с детства значит на подсознании осталось:-) . на ин.язе так и не смогли перестроить.вот режет мне душу ихь, и все тут! значит произношение мое- на ген.уровне
|
|||
|
|||
![]()
Хде * ,ховорю - говорят безграмотные люди или на Украине там у них свой ХОВОРОК. Давайте учить правильно без импровизации.И тогда нас сами немцы не будут поправлять .
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья,в школе я учила немецкий язык и он мне пригодился на работе,когда я выполняла международные рейсы.Но вот давно уже не летаю и стала забывать этот красивый язык.По этой причине я с вами и хочу заново разговаривать свободно.Скорей всего, мне надо купить учебник немецкого языка и словарь.Думаю так лучше все слова вспомнятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже долго пытаюсь выучить немецкий.Поначалу было очень тяжело-сложные немецкие слова никак не держались в голове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, пишите в скобках, как прежде, правильное произношение фраз на русском языке!!!
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить, кто согревает теплым, нежным взглядом - кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид - обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит - красиво то, что согревает!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже проще.Фразы,и,конечно,учебники.Язык быстро забывается,когда он не используется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы можете дать ссылку на изучение немецкого языка?
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить, кто согревает теплым, нежным взглядом - кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид - обманчив часто он бывает, не то красиво, что блестит - красиво то, что согревает!!! |
|
|||
|
|||
![]()
так никто и не настаивает, есть устоявшиеся нормы, есть. как и в русском языке-варианты произношений. Москвича не заставить окать, а с Урала -не будет говорить, как в Москве. *(например). Есть хоух-дойч, он общепринят, радио, телевидение , и разновидности произношения в той или иной Земле. Как англичанина и американца можно отлечить по произношению, хотя и говорят на английском.
|
|||
|
|||
![]()
помогите перевести-
22:23 warte ich muss uberlegen komme jetzt nicht drauf
|
|||
|
|||
![]()