![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу мастера швейной машинки (не крутится регулятор зигзага). Посоветуйте хорошего и не дорогого. Пишите в личку. Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю услуги массажиста. Владею различными видами массажа.
Приемлимые цены - общий массаж 60 минут 49 € лимфодреннажный аппарат 30 минут 30 € Aппаратный педикюр + Рефлексология 30 € Выезжаю на дом. Tel:030/21983460 Mob.: 01797976426
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю косметику Мэри Кэй. Всё для ухода за кожей и декоративная косметика.
Ароматы изысканных фей, Утонченно изысканны краски, Есть такая страна – «Мэри Кэй», Мы приходим сюда, словно в сказку. Здесь волшебницы в дивной красе, Здесь царят доброта и улыбки, Здесь желанья исполнятся все, Что под силу лишь пушкинской рыбке. В «Мэри Кэй» дверь открыта для всех, Здесь прекрасны собой даже тени, И сопутствует дамам успех, И мужчин преклонены колени. |
|
||||
|
||||
![]()
Наращивание ногтей на гелевой основе, недорого. Обращайтесь в личку!
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ СИАМСКОГО КОТА ДЛЯ МОЕЙ КОШЕЧКИ.
Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
(*) (*) (*) (*) (*) Профессиональное наращивание волос(*)(*)(*)(*)(*), в Берлине! Без клея и спаек!(Y) Русский и бразильский волос! (Y)цены низкие!!! (фото ДО и ПОСЛЕ, а также ИнфО, в моей группе "Длинные волосы", пишите в личку,вышлю приглащение!)0176-8614844014.11.2009 23:20
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) ($) * * *BERLIN!(F) * *
АКЦИЯ!!! * Наращивание ногтей на формах *!!! *Гелевое наращивание ногтей; *Укрепление своих ногтей гелем; *Коррекция; *Исправление ошибок других мастеров; *Художественая роспись; *Френч (белый, разноцветный, мерцающий); *Аквариумный дизайн *Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую вас милые леди!!!
Приглашаю вас на бесплатный косметический класс от компании Мэри Кэй!!! Если у Вас еще нет личного консультанта по красоте -я помогу подобрать для Вас средства по уходу за кожей, декоративную косметику и ароматы! Haben Sie Fragen zu Ihrem Hauttyp oder zu Make up bin ich immer bereit Ihnen dabei zu helfen.. Посещение косметического класса НЕ ОБЯЗЫВАЕТ Вас к покупке. Все консультации бесплатны! Всегда рада вашему звонку 03306/20 29 86 0160/3272013 или пишите в личку или на електронную почту: wolf.luba@mail.ru
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы!!!!
Предлагаю косметические услуги лица (пиллинг,чистка,массаж,маска), а также педикюр,маникюр у меня дома или приеду к вам. Работаю с немецкой продукцией от Biocosmetic Dr.Spiller и Gehwol . Berlin, Marienfelde 03065918763 Анжела
|
||||
|
||||
![]()
Kosmetik-Wellness Tag!
Милые дамы! Мы рады видеть вас на празднике здоровья и красоты. В программе: Анализ кожи при помощи SAM Skin Scanner, легкая чистка лица, макияж. Уход за кожей в нашем салоне это не только сказочные результаты, но и ни с чем не сравнимое наслождение! 12 - 13 декабря С 14:00 до 18:00 Стоимость входного билета 10 € Rhinstr. 95 10315 Berlin Marina Vasiljev