![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ногтей от 20€, маникюр 12€, педикюр 15€. *Так же ищу моделей для наращивание ресниц и волос! Недорого! По всем *вопросам обращаться в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Принимаю заказы
на пошив, перекрой, реставрации, ремонты меховых изделий. *Пошив шуб, жилеток, варежек, шарфов- изделий любой сложности, а так же сумок и.т.п *Имеется в наличии мех: Норки, каракуля, андатры,а так же шубки из норки.
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу ЯРМАРКА В ГЕРМАНИИ, выставляте свои вещи, продавайте, покупайте, делаете рекламу! Буду рада видеть вас в группе! Приглашайте своих друзей и нас будет больше!
|
|||
|
|||
![]()
Фирма JEMAKO ищет постоянно помощников, кому не лень зарабатывать деньги! Вы сами решаете как и сколько вы хотите работать, сколько хотите зарабатывать! Сам себе шеф!
Фирма JEMAKO предлагает: -корректный и доходный план получения денег -продукт без существенных со продавцов рынка -Много довольных клиентов -стоящий продукт, который экономит большое количество денег -MLM-Обыкновенные возможности карьеры -очень хорошее имя и репутация -хорошее обучение дела Если вам всё это подходит, тогда обращайтесь ко мне и я вам объясню как можно хорошо заработать не тратя много времени! |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю детские и женские новые вещи микспакетам от 50€, а так же б/у на меньшию сумму!С вопросами прошу в личные сообщения!
|
|||
|
|||
![]()
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey.
|
|||
|
|||
![]()
Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств, страстей, мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках. Д. Шостакович. Домашняя музыкальная школа для взрослых и детей. Опытный педагог. *Тел: 015221911750 (05251-4173244)
|
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! Внимание! Внимание! * * * * * * * * * * * * 13.11.2011 *в Берлине Spandau состоится выставка продукции фирм: AMWAY *NUTRILITE *ARTISTRY........ *Так же предлагаю услуги по маникюру, педикюру, наращиванию ногтей, наращиванию волос и ресниц.