![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама? Photo-Werbedesign Gleim поможет Вам оформить и распечатать визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое на русскоми немецком языках ***.photo-werbedesign-gleim.com |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу трудолюбивых, общительных людей.
Ищу ответственных людей, которые не боятся работы и уверены в своих силах, для организации собственного бизнеса. Возраст и образование не имеют значения, главное - желание. Рассчитываю на долгосрочные,партнерские, взаимовыгодные отношения. Fa. G. u Dr. Rudolf Schamey 0049 711 841765(E)
|
|||
|
|||
![]()
Ищу моделей на Faltenuntersprietzung mit Hyaluronsaure.
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) AVON-Gro?e Auswahl kleine (F) * * * * * * * (F) Preise.(F)
* (G) Болшой выбот подарков на(G) * * * * * * * *(G) Muttertag (G) *(*) *Есть интерес? .... пишите мне(*) * (*) в личку.(*) * (E) Также высылаю бесплатно(E) * * * * * * * * *(E) Каталоги по почте. (E)
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "FM-Group"!
Регистрация бесплатна, стоит только преобрести пробники, вся информация в моих фотоальбомах! Консультанту скидка 20%-40% от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любой страны!) Все вопросы пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Уменьшите расходы Вашего семейного бюджета-Начав экономить
ПОМОГУ (по Германии) ПОМЕНЯТЬ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ, ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ВАС ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!! ВЫ СМОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ДО 300 ЕВРО В ГОД!!!Это вам ни чего не будет стоить. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
|
|||
|
|||
![]()
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%! Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес! Стабильный результат! Потрясающий заряд энергии! Революционный принцип доставки полезных веществ в организм! ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес. Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества. Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров! |
|
|||
|
|||
![]()
Можно сделать бесплатное сравнение тарифов на ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И ГАЗ!
Кто хочет переплачивать за электроэнергию? То есть покупать одну и ту же электроэнергию *дороже чем *она стоит вообще. Вы скажите конечно же не я! Но многие пользуются дорогими тарифами и перплачивают из года в год. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать эканомить из года в год.Только по Германии.Обращайтесь в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги профессионального массажа классического с выездом на дом в Берлине!
Mассаж: 30min/15€ - - - 10 сеансов 100€. 60min/30€ - - - 10 сеансов 250€. -------------------------------------------------------------------------------------------- График работы с понедельника по воскрисения с 9.00 до 21.00 Viktor: Tel. 0178/4486682 |