![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!Большой *выбор * новых * летних *вещей *для девочек и мальчиков. *Фотографии *можете посмотреть *у меня *в личке *в *фотоальбомах. *А так же *в продаже *имеется *обувь для *девочек(от *23 до 28 *размера). * Если ваш заказ свыше *25€, *то *пересылку оплачиваю *я.(только по *Германии). *Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на *страничку. Отвечу *на *все * *ваши *вопросы. *Возможна оптовая продажа
? ?ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ одевать своих детишек модно, кpасиво ,дёшево!!!! Тогда присоединяйтесь в Группу `` KIDS SHOP Larissa`` Доставка по Германии безплатная, если ваш заказ свыше 25€ . Вход через мою страничку ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Продам детские вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам *Норковую шубу.(*) (*) (*) (*) (*)
В очень хорошем состоянии.(тёмная,длинная) * * * * * * Gr-42-44
|
|||
|
|||
![]()
продам золото 583 и 585 пробы.посмотреть можо у меня на ст.в фотоальбоме.предлогайте вашу цену.буду вам рада.
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СКУПАЮТ НОРКОВЫЕ ШУБЫ и
* * * * * * * * * * * *(*) *другии меха.Б/У (*) Есть шубки в хорошем состоянии,отличного * * * * *качества! * * * * * * * * * * * * * * *Пишите,спрашивайте.Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
ДЕТСКИЕ б/у вещи - всё что стоило 2,00 и 3,00 евро теперь на 1,00 меньше!! Поспешите до 17.06.2011!А так же добавила женские б/у вещи по 3,00!
|
|||
|
|||
![]()
Modeschmuck, серебро 923, золото 333,
аксессуары, галантерея... (G) (G) (G) (G) (G) и многое другое по очень приятным ценам см. в моих фотоальбомах!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Продам не дорого!!!(*) (*) (*) (*) (*)
* * Элегантную Норковую шубку * * * * * *с лисьим капюшоном. * * * * * * * размер 38-40. * * * * * * * * * Пошита в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются новые и б/у вещи на девочку от 56-92 размера,все вопросы пишите в личку и смотрите мой альбом на моей страничке(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.