Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 07:38
Chiha
Guest

Разработка и печять: Визитки, листовки, проспекты, логотипы, наклейки на машыны, наклейки на стёкла и много много другово. всё што связано с рекламой - професиональный дезайн, низкии цены!!!

Пешыти в личку или звоните по 0174 61 35 929
Старый 20.09.2009, 05:24
Pharaon Pharaon вне форума

Любите путешествовать? Аэкономить на путешествиях, не переплачивая туроператорам до 40%?А бронировать он-лайн, из дома? А получить дополнительный доход?
***.last-minute24.etdn.biz
==> Information unter "Partnerprogramm" информация Вам понравится!
Старый 30.09.2009, 02:43
Vantuz
Guest

Многолетний опыт работы, профессионализм, знание специфики рынка иналичие проверенных партнеров позволяют нам находить индивидульныерешения и решать комплексные задачи, поставлен-
* * * * * * *ные перед нами нашими клиентами
* * * * * * *
* * * * * * *Более 16-ти лет наше бюро, предлагает профессиональные посреднические услуги в сфере страхования * * * * * * * от несчастного случая неумышленного нанесения ущерба третьему лицу страхование домашнего имущества различные виды страхования жизни и частные пенсионные накопления заключает накопительные договора на строительство и ремонт дома одноразовые и ежемесячные вклады в фонды финансирование * и т.д. * * * * * * *Предлагает автовладельцам широкий выбор страховых продуктов по страхованию транспортных * средств
***.vk-murschel.de
Старый 30.09.2009, 08:11
Valeriy
Guest

Здравствуйте. Выпользуетесь духами? Наверное да. Поэтому я хочу вам рассказать какможно покупать их дешевле раза в 3 чем в магазине, напрямую с заводаДром. Также на этом можно заработать неплохие деньги без всякихвложений просто сидя за компьютером. У нас очень дружный коллективкоторый не откажет вам в помощи и обучению этому бизнесу. Если вызаинтересованы в этом то пожалуйста свяжитесь со мной. Просьба несерьёзно настроенных понапрасну не беспокоить. Удачи.
Старый 03.10.2009, 16:42
Вечный Кэдэн
Guest

Внимание!!!
Изготовление дамской одежды по индивидуальным заказам.Oт эскиза до готового изделия. Идеальная посадка по фигуре. Высокое качество. Консультация по выбору модели, ткани, фурнитуры.
С удовольствием приму заказы на пошив штор, покрывал и прочих аксессуаров.
Буду рада приветствовать Bас в моём ателье.
Hessen-Kassel-Baunatal
Tel: 0561-2023656
***.ib-fashion.com
Старый 04.10.2009, 06:18
Вечный Двига
Guest

Xочу поделиться с Вами информацией об уникальном проекте и пригласить в самый красивый бриллиантовый бизнес!!!Канадская компания, занимающаяся добычей и продажей бриллиантов, приглашает к сотрудничеству деловых людей ,желающих иметь стабильный доход в дол.США.Никаких закупок,никаких обязывающих контрактов,только ваши рекомендации.Чистый и прибыльный бизнес. Этот бизнес, не боится КРИЗИСА! Это отличная возможность дополнительного дохода! Приглашаю Вас ознакомиться с программой Канадской компании *Canadian Diamond Traders inc.*, которая даёт нам возможность зарабатывать 2500$ плюс бриллиант 0.5 кт при прохождении каждого цикла снова и снова. Не нужно никаких особых навыков,только базовые знания компьютера. Пишите . Вышлю информацию. С уважением, Наталия
Старый 05.10.2009, 22:34
DORIAN GAY DORIAN GAY вне форума

Бесплатная мультимедийная рассылка "Создай Свой Успех!"
Сегодня я хочу дать Вам ссылку на бесплатную мультимедийную рассылку успешного предпринимателя Николая Лобанова, которая недавно появилась в интернете.
********alex.uspeh.e-autopay.com
Рассылка содержит в себе 5 часов видео уроков, 12 часов полезного аудио и 12 электронных книг, что само по себе делает её невероятно ценной.
С уважением и массой наилучших пожеланий, Александр
Старый 06.10.2009, 19:06
Вечность Вечность вне форума

Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост.
Если это предложение Вам интересно напишите мне!
Старый 25.10.2009, 17:56
razor-
Guest

Planung und schlusselfertige Erstellung von Ein- und Mehrfamilienhausern, Gewerbeobjekten.

Wir erstellen Wohn- und Gewerbebauten nach individuellen Planungen in solider Massivbauweise von der Entwurfsplanung bis zur schlusselfertigen Ubergabe zum garantierten Festpreis.

Tel: 040/982-600-88 Fax: 040/982-600-89
Старый 29.10.2009, 20:42
Pharaon Pharaon вне форума

Youniverse World - новая компания
Жан Марка Колаяни и Фабриса Керерве

Идет предрегистрация в новый проект YOUNIVERSE WORLD на сайте ***********.youniverseworld.com
При регистрации укжите E-mail спонсора (иначе регистрация не возможна!) vitkip@gmx.de
Youniverse World – это новая социальная сеть в формате 3D с возможностями, которые превзойдут все ваши самые смелые ожидания.
Старт компании: декабрь/январь 2010.
Регистрация абсолютно бесплатнa!
Читайте об этом подробнее нa:
********youniverseworldcommunity.wordpress.com