![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эксклюзивные торты на заказ. Юбилейные, свадебные, корпоративные. На день рожденья, коммунион, конфирмацион. Примеры работ в альбоме на личной странице. Контакт через ЛС или по тел 0511/279 41 95 или 0177/961 61 66
Свадебные и другие торты на заказ.Звоните-пишите заранее, не откладывайте на последнюю минуту Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Вводится еще два языка!
Желающие изучать: Английский, Немецкий,Турецкий,Испанский, Французский иРусский для иностранных граждан. Первый урок без оплаты!!!
|
||||
|
||||
![]()
НИКОГДА, не заказывайте частного извозчика Орловича.
Он Вас пытается надуть. Частный извоз в Москве запрещен. При заказе такси-стоимость проезда 950 рублей-25 евро. Обмен валюты возможен только в банках, которые имеются в порту. Москва безопасный город! Успехов!
|
|||
|
|||
![]()
Компания SibMedia наша продукция на высоте!
Мы — профессиональная командаспециалистов, основавших производство натяжных потолков на уровне ведущихмировых производителей. Наша продукция, изготовленная из европейскихкомплектующих, уверенно потеснила признанных лидеров данного рыночного сегментас первых позиций, составив им достойную конкуренцию. И это неудивительно, ведьнатяжные потолки SibMedia производятся при использовании самых современныхтехнологий на инновационном оборудовании. Как сделать потолок идеальным? SibMedia вамв помощь! Kontaktdaten: Piwen Wassilij &Larissa Wasserburger Weg 51 89312 Gunzburg Tel.: * *08221/ 3675716 Mob.: *0151 /55225523 * * * * * 0160/ 6781143 Fax: * *03212-1255085 * * * * * 08221/ 3675716 E-Mail: sibmediaspanndeckensystem@googlemail.com |
|
||||
|
||||
![]()
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
||||
|
||||
![]()
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!! ???????
|
||||
|
||||
![]()
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971
|
||||
|
||||
![]()
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
||||
|
||||
![]()
Свадебный макияж и прическа.
для невесты а так же макияж ,прическа или укладка для мамы, свидетельницы и подружек невесты Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом * *работы помогут Вам найти свой образ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Посетите наш Салон! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *especially hair Hannover 0511/56888007