![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите русско говорящего адвоката в штуттгарде .
Жалуясь на жизнь,подумайте о тех,кто так рано из неё ушел... Жалуясь на мужа,представьте,сколько девушек мечтают выйти замуж...Жалуясь на своих непослушных детей,подумайте о тех,кто каждый день просит Бога об их появлении...Цените то,что имеете сейчас! |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Орлович!
Укажите свое разрешение на перевозку людей и регистрационный номер в налоговой. Не НАДУВАЙТЕ людей!
|
||||
|
||||
![]()
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40%!
-> Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! -> Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. -> Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. -> Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. -> Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода. Мы находимся напротив русского магазина Mix-Markt in Berlin-Marzahn: Jan-Petersen-Str. 14 - 18 12679 Berlin (Marzahn-Hellersdorf) Телефон: 030/983 100 10 Факс: 030/983100 09
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого,не потянем... лучше я заведу любовника: лишняя копеeчка в доме не помешает... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
||||
|
||||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вы решили преобрести КУХНЮ !!!
ПОМОЖЕМ !!! КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! СКИДКИ до 55% !!! Мебель напрямую от немецких производителей ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ , несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
||||
|
||||
![]()
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
|
||||
|
||||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR и много других.По доступной цене для каждого из вас!Приглашаю к нам в группу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
Свадебные и вечерние прически. * * * * * * * * * * * * * * * * * *на любой вкус * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *любой сложности * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На любую длину волос * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А так же Make up. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Салоне красоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " especially hair" * * * * * * * * Hannover 0511/56 888 007
|
|||
|
|||
![]()
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |