![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Меня один раз спросили: " Как вы там жили? Там ведь так холодно!"
вот отморозки
|
||||
|
||||
![]()
Узнав , что я из Новосибирска , немецкий врач , у которого я на приёме была , аж подпрыгнул , он 20 лет назад путешествовал по Сибири и на стоянке поезда пытался в хлебном на привокзальной площади булочек купить , но там обед был ... говорит, что запах этого хлебного магазина до сих пор забыть не может . Я его порадовала , что обедов в наших магазинах теперь нет . Жаль немчика - не поел нашего хлебушка !
|
|||
|
|||
![]()
буквально сегодня оформляла гостевое приглашение дв.брату. ответив на вопрос, где находится город "KrasnoOBST" (Краснообск конечно же), получила в ответ огромные круглые глаза: "ой, это же так далеко за Уралом!"
и сразу вопросы посыпались о погоде... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорят,точнее спрашивают когда узнают от куда я родом... Вау! Это ж надо.. Синирь.. красиво и безумно холодно!!! Как вы жили зимой? Там же морозы нереальные! А я отвечаю.. у нас в Сибири при температуре -30 теплее чем тут при -10! ихниму удевлению нет предела!
|
||||
|
||||
![]()
Мне говорят,точнее спрашивают когда узнают от куда я родом... Вау! Это ж надо.. Синирь.. красиво и безумно холодно!!! Как вы жили зимой? Там же морозы нереальные! А я отвечаю.. у нас в Сибири при температуре -30 теплее чем тут при -10! ихниму удевлению нет предела!
|
|||
|
|||
![]()
Я живу на границе с Швейцарией. Там и работаю. Постоянный и
не поддельный интерес к моим рассказам- со стороны коллег. В этом августе едем через Новосибирск на Алтай. Нас целая группа- я один из России, второй хирург из Цюриха, и т.д до майора из Бундесвера. Мы состоим в одном стрелковом клубе. Они уже не дождутся этого августа. Кстати дед одного из них был в плену в Новосибирске. Вот такие дела. |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос моего Lehrling,а :
а у вас там Пингвины были ?(md) |
|
||||
|
||||
![]()
mne vse govorjat kak tam mozhno zhit tam silno xolodno:-D
|
||||
|
||||
![]()
Однажды,когда упал снег,мой шеф подвёл меня к окну ,обвёл рукой пространство и сказал:Wie in Sibirien! Я ответила,что в Сибири не только снег,но и жара бывает под 40. Он мне не поверил...
|
||||
|
||||
![]()
дааааааааааа,немцы как слышат что ты из Сибири то почему то все говорят: " Там же ужасные морозы и медведи гуляют по улицам..."