![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы читаете это объявление-то значит у вас есть компьютер
Воспользуйтесь уникальной возможностью использовать современные технологии для изучения иностранных языков Я высылаю на дисках самые лучшие обучающие пособия,программы с эффектом 25 кадра,переводчики и двд с видео обучением. Более подробную информацию по нужному языку и обучающим дискам могу прислать на ваш имейл Так же смотрите мой сайт ***.dvdplaneta.com |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые друзья! Многие сегодня едут из ШТУТГАРТА в ТЮБИНГЕН на спектакль "ТАНЯ", если у кого-то есть свободные места, сообщите пожалуйста здесь на форуме, чтобы не гнать много машин!
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
|
|||
|
|||
![]()
Busum-Курортный город на Северном море.Предлагаем комфортабельные1,2,3х комнатные аппартаменты в двух шагах от пляжа,с видом на море.
от 45 евро в день.Русскоговорящий персонал. Ferienappartements Haus "Am Watt" tel +49 4834 984870 ***.am-watt-buesum.de |
|
|||
|
|||
![]()
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кому интересен РУССКИЙ театр: Театральная труппа КТУ (Капризы Тюбингенского Университета) приглашает всех желающих актеров, творческих личностей или просто людей, которые всегда хотели стоять на сцене, но никогда не получалось, на их официальную встречу вШтутгарте. Подробнее о деятельности театра можно узнать здесь: ***.theater.alexejw.net
Кому интересна дата, время и место встречи - писать в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые, дамы и господа!
Предлагаюработу, которая приносит удовольствие. Работа в сплоченной команде, гдезарабатывают реальные деньги. Сайт: fm-group-ru. ucoz. ru(убрать пробелы послеточек) Скайп: jylia1990 г.Троицк |
|
|||
|
|||
![]()
Aвиабилеты по Европе mit Lufthansa *
туда и обатно Из любого города в Европе в любой другой город Европы/СНГ Вылет из Франции, Германии, Бельгии, Беларусии, Украины, России и.т.д. Пример: Город вылета: *Штутгарт, Гамбург, Кёльн, через: Франкфурт Город прилёта: Казань, Екатеринбург, Самара, Пермь, Нижний Новгород