![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Вы живете в Гамбурге, то в салоне у Нади Раковской работают замечательные специалисты.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу девушку Викторию, она из Молдовы, жила и надеюсь всё ещё живет в Гамбурге, раньше жила в р-оне Elbgaustrasse. Также буду благодарна всем кто мог бы помочь найти девушку, может кто то знает Викторию из Молдовы?Заранее спасибо!!!
|
|||
|
|||
![]()
ищу квартиру в гамбурге или комнату с января, на месяца 2, желательно с мебелью. для 2 человек
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу няню для мальчика год и 9 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу Tagesmutter, парню 7 лет. Пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть хороший русский парикмахер. если есть необходимость пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужно перевезти мебель из Шверина (Schwerin ) до Черкассы (Украина). 1800 км. примерно один микроавтобус. куда можно обратиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de
|
||||
|
||||
![]()
Самая лудшая банда в гамбурге ,поможет организовать ваш празник, торжество, юбилей ...... От А до Я ! Вы останитесь в восторге 100% ! Звоните прямо сейчас :04027145926 если хотите посмотреть пройдите по ссылке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.hochzeit-bogach.de/musik.html
|
|||
|
|||
![]()
Ищу людей,которых волнует вопросы: В чем смысл моей жизни?,зачем я живу?...
|