![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие дамы!
Всё што необходимо для наращевания ногтей. Не дорога. ***.pns24.de
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,как перевести деньги из Гамбурга в Россию?Просмотрела все темы...подходящей не нашла ...прошу прощения.
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ,ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ РОЛИК!!!
Давайте поможем Максимушке , ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! ***********.youtube.com/user/zaches80#p/u/0/fv9c7VEKpmo Группа МАКСИМА Л. есть на моей страничке... Пожалуйста присоединяйтесь И приглашайте своих друзей, родственников и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Преподаю разговорный немецкий через скайп или телефон.
10 лет опыта. Скайп: vegas_rich_dad Tel.: +49 681 638 89 75
|
||||
|
||||
![]()
Продается
2-е люстры из Икеа за 40евро (фото в альбоме у меня) детское кресло-качалка за 15евро (примерное фото в альбоме). Кресло идет от 0+ рюкзак-кенгуру от Беби Бьерн за 20евро, прилагаются 3 слюнявчика. Обращаться ко мне.
|
|||
|
|||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ! ПРИГЛАШАЮ ВАС НА БИЗНЕС ПРЕЗЕНТАЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ХОЛДИНГА - VISION INTERNATIONAL PEOPLE GROUP. 11 АПРЕЛЯ в 15.00 по адресу: Fon Haeften str. 7 ; 21035 Hamburg тел. для справок 017629802612 ; Вы хотите изменить качество своей жизни? Тогда наше предложение для ВАС!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю всем стать еще красивей и привлекательней с помощью парфюмерии и косметики, а также концентрированных духов и духов с феромонами, которые идентичны запахам известных брендов, но при этом по низким ценам. Кто желает покупать эту продукцию по ценам еще ниже - предлагаю стать дистрибьютором компании на очень выгодных условиях. Компания FM GROUP. Сайт:***********.fmgroupru.ru/company.php. За справками обращаться в личку.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаем провести отпуск на побережье Северного моря, курортный город Busum,к вашим услугам уютные, комфортабельные 1, 2х,3х комнатные аппартаменты с кухней,с видом на море,***.am-watt-buesum.de пишите в личку,звоните,отвечу на все вопросы +49 4834 984870
|
||||
|
||||
![]()
inserat.ru