![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ СУПЕР АКЦИЯ
Милые женщины Германии! Предлагаю эффективные капсулы для похудение. С 1.02 до 15.02.2011 Вы можете приобрести МОЩНЫЕ СУПЕР СЖИГАТЕЛИ ЖИРА со скидкой в 25 % . Весь перечень препаратов смотрите в моей новой группе "БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть.
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю качественный парфюм от компании
MaYbe Parfum World в ассортименте 102 наименований мужского и женского парфюма. Аналоги таких брэндов как Chanel, Dior, Gucci, D&G, Lancome, Lacoste, Escsda, Boss, Armani и пр. внимание!!! при покупке 5 флаконов, 6-ой вы получаете в подарок!!! Хотели бы вы попробывать парфюм? |
|
|||
|
|||
![]()
prodam 2 vxoda deshevo!!! *na KartinaTV - 114 русских ТВ каналов без антенны и кабеля Cмотри русское телевидение в любой точке мира, на телевизоре и компьютере. Прямой эфир, бесплатный архив передач и самые новые фильмы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Prodam mnogo detektivov Doncovoj i Akynina
Pishite v lichky |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0 EZ 11.10.1994 Allufelgen Ohne tuf Probleme: antriebswelle Gerausch 2.Mitsubishi Lanser Motor: Benzin 1.5(90PS) Allufelgen EZ. 29.07.1991 Tuf bis 1.03.2012 Probleme auspuff Laut
БОЛЬНО-это когда ребёнок,которому остаётся жить считаные дни рисует жизнь,которой он не увидит.СИЛА-это когда инвалид на коляске улыбается тем,кто презирает его.СТРАШНО-когда малыш ждёт маму,а мамы уже нет.Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам... |
|
|||
|
|||
![]()
продам-Картина.тв *годовой абонемент , вместо 174€ *всего 90€
|
|
|||
|
|||
![]()
Люкс парфюмерия-дешвле! * Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Международная компания! Кому интересно обращайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте срочно ищу добрых хозяев для котяток ... родятся со дня на день .... будут сиамские и серенькие полосатики ... пишите мне лично буду ждать
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ В БИЗНЕС. ХОРОШИЕ ЗАРАБОТКИ, СРАЗУ... пишите в личку, звоните: 07441-4074745, 0152/09834358 ?