![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо. Запрос я уже отправила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,есть ли данные по трудармейцев по городу Воркута и вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Есть ли где-нибудь данные о деревне или колхозе Ерузалимка? Искала здесь в группе , но ничего не нашла....Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕРУЗАЛИМКА (также Ерусалимка), до 1917 – Волынская губ., Житомирский у., Пулинская вол.; в сов.
период – Житомирская/Киевская обл., Червоноармейский/Пулинский нем. р-н. Лют. село на собств. земле. К сев.-зап. от Житомира. Лют. приход Житомир. Школа. Жит.: 264 (1906), 170 (1910).
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер .Есть ли какая нибудь информация по переписи населения в довоенный период?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно есть в Архивах!
|
|||
|
|||
![]()
Может кто встречал фамилию Коллер,мой отец Коллер Иван 1912г из Запорожской области Мелитополь совхоз Садовый.О его семье нечего не знаю,знаю ,что и дед и еще несколько поколений были Иваны,или на немецкий лад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать про село POSZEZ ,что о нем известно и где оно располагалось?Имеется ли какая нибудь информация по проживавшим там жителям ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, располагает ли кто информацией о селе Айхенталь(Ейхенталь) в Запорожской обл, существует ли где его описание, посемейные списки жителей, карта села. В киге Дизэндорф. Я этого села не нашол...??? С УВАЖЕНИЕМ Анатолий Церт.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЙГЕНТАЛЬ/EIGENTAL (Сорочино; также Солочино), до 1917 – Екатеринославская губ.,
Александровский у., Екатериновская/Ново-Николаевская вол.; в сов. период – Запорожская/Днепропетровская обл., Ново-Николаевский р-н. Лют.-кат. село, осн. в 1883. К вост. от Александровска. Лют. приходы Пришиб и Фриденфельд; кат. приход Ямбург. Земли 1363 дес. Жит.: 133 (1897), 64 (1902), 114 (1918), 145 (1925).