![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец,Эфа Виктор род.в *Halbschtadt,Prischib,Saporosche,oтец (Александр Эфа) и мать(Эфа Раиса рож.Кляйншмид).Я хочу знать о своих родствениках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запорожская обл.. куйбышевский р-он .село ЛИСТВЯНКА. Фамилие: ПАЛЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие *друзья, прошу оказать помощь. На сегодняшний *день *я проживаю в Германии, но имею большое желание побывать *в *местах рождения *и жизни моих родителей на Украине. Мой папа родился в поселке Пришиб/станция Пришиб, мама в *поселке Ней-Нассау...Neu-Nassau. Учитывая, что на картах сегодняшней Украины я не нашел этих поселений, прошу Вас *подсказать, как найти эти населенные пункты, как они называются в современной Украине и как удобнее всего можно добраться до этих мест из Киева.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители из Черниговской обл.Городок-фамилия Кронгардт
Кальчиновка- фамилия Шиумпф по маминой линии. |
|
|||
|
|||
![]()
Кари Иосиф Антонович-Николаевская область,Варваровский р-он,хутор Кари-Михайловка.
|
|
|||
|
|||
![]()
БОРТ - УКРАИНА, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Р-Н, ХУТОР В ТРЕХ КИЛЛОМЕТРАХ ОТ С.УСПЕНОВКА
|
|
|||
|
|||
![]()
Семья Мессер проживала много лет в посёлке Карлсруэ Херсонской (позже Николаевской) области, позже в селе Гальбштадт ( Halbstadt) Николаевской обл., ныне посёлок Новосёловка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Егель Эрвин Августович, родился в Крыму 1936г. сослан в Казахстан в 1941г. ищем родственников, или хотябы данные. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу корни семьи Кениг (Кёниг), Янкелюнас, Кефер, Гарш, проживали в Херсонской обл. Одеский р-н село Силовка Возможно, и в близлежащих селениях. Мои прадеды Кениг Фридрих, Кениг Карл- занимались сельским хозяйством.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шумахер-Страсбург.Одесской области.
|
![]() |
Метки |
здаравствуйте, такманского района |
|