![]() |
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 5 шт. - масло растительное - 5 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - 2 ч. л. - шампиньоны - 200г - сухое белое вино - 5 ст. л. - густые сливки - 1 стакан - соль, мука, черный перец Форель очистить,аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке.Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать насреднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды ипоставить в теплое место. Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок,петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильнозакипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Форельвыложить на тарелки, полить соусом.
__________________
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |