![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Вовочка, почему ты вчера не был в школе?
- А мы с отцом корову водили к быку - А что отец сам не мог? - Нет. Конечно, мог бы, но бык лучше
|
||||
|
||||
![]()
Новогодняя вечеринка:
- Наташ, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного... - Итальянского или грузинского? - Итальянского... - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай водки!
|
|||
|
|||
![]()
Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену:
- Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было? |
|
||||
|
||||
![]()
Соревнования по плаванию. К тренеру подходит старая бабка, просит допустить, тот офигевает, но выделяет ей дорожку. Бабка побивает мировой рекорд. Тренер: "Как?" Бабка: "Так я, милок, в молодости девочкой по вызову работала... В Венеции.."
|
|||
|
|||
![]()
Teil 1:
Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство: Конфуций учит:"Случилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. |
|
|||
|
|||
![]()
Teil 2:
Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Православие: Жопа случилась? Ну и фиг с ней.... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм: Жопа- это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фрейдизм: Жопа случилась в раннем детстве. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Физика: Жопа случилась? Все относительно |
|
||||
|
||||
![]()
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
А в конце - застолье, запой и замуж...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Идет араб по секторы Газа, впереди его жена в паранже. Навстречу ему другой араб:
- Почему твоя жена впереди тебя идёт? В Коране же написано, что женщина должна идти позади своего мужа! - Когда Коран писали, поля не минировали! Вперёд, Фатима!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
-Сара! Вы владеете уникальным даром привлекать мужчин!!!
-Кто? Я? Даром? Да ви шо? Никогда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает:
- Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?