![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Утро. Маленькая американская девочка, проснувшись,
приходит на кухню. А спиной к ней стоит и что-то ищет в холодильнике полуголый незнакомый мужчина. - Дяденька, вы наш новый babysiter? - Нет, я ваш новый motherfucker
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Читает сисадмин статью ***.securitylab.ru/news/365000.php.
Потом вздыхает и говорит: — Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! Qr%Tn_fx)37!b, кыс–кыс–кыс… |
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ!!!!!!!!!!
Да=Нет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной..
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Летит самолёт, на борту мужик орёт со страшной силой несколько раз.
Прибегает стюардесса: - Что такое? - Да вот понимаете, белочку решил контрабандой в трусах провезти... - И чё орете? - Она в первый раз мой зад за дупло приняла, а во второй мои яйца за орешки... - А в третий? - Так она орешки в дупло потащила...
|
||||
|
||||
![]()
Детство кончается тогда, когда желания исполняет не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
|||
|
|||
![]()
Два новых русских в летнем кафе:
- Официакт! Графин водки и два стакана! Официант ставит на стол стаканы вверх донышком и графин водки.Один новый русский изумленно смотрит на свой стакан: - Вот гад! Стаканы -то сверху запаяны! - Второй приподнимает осторожно свой стакан: - А мой еще и без донышка... |
|
|||
|
|||
![]()
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи чего-нибудь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Вася в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Василий. - ВАСЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Парень в кафе смoтрит на девушку и гoвoрит:
- Чтo вы девушка на меня так смoтрите как-будтo у вас рoдители на дачу уехали? |
|
|||
|
|||
![]()
Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23–м этаже,
полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила: — Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера — перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна. |
|
|||
|
|||
![]()
Два мальчика стояли на балконе и плевали в прохожих.
Один мальчик был злой, а другой добрый. Злой мальчик попал в трёх прохожих, а добрый мальчик в пятерых. МОРАЛЬ: Добро всегда побеждает зло! |