![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
меня чаще всего приводит к дружбе...
Со многими теперь поводим время вместе, играем в спортивные игры, путешествуем, собираемся на природе. Из негатива был только один опыт, к счастью для меня- только один.В чем он заключался??? История простая: переписывались, перезванивались, встретились 1 раз....Я совершенно не была готова к встрече. Сразу поняла, что "не моё", но как-то человека не хотелось обижать, как говориться рубить с плеча. Сделала огромную ошибку большинства женщин - тянула время для объяснения. Результат - он обрушил ведро негатива на меня в виде личных сообщений спошлыми аскорблениеми( хотя до этого совершенно в ином виде был), и что самое неприятное впутал сюда еще и мою одноклассницу (через мою страничкустал с ней переписываться и ...)Я сделала вывод, надо не просто аккуратней себя вести в переписке и встречах, а очень-очень быть внимательней к коммуникациям .... Из положительного : всё-таки женская интуиция не подводит !!! Будем верны ей!