![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка классная, Иван! Как вы её тащили-то, такую огромную?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем . НАДЯ вот и я говарю что адреналина поимели хоть отбавляй ... что б таких поймать и снасти требуются сответственно ; взяли двоих 150 см и 170 за 3 дня остальную мелочь не брали поехали специально на сомов ...
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, осень! Погодка - прелесть! Позитива - море! Все на съёмки осенних прелестей! Вечером выкладываем в альбом!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Результаты моей позитивной прогулки в альбомах: "Мюнхен", "Осень в Баварии" и "Октоберфест".